_3jU2PKdjTU.jpg

С 13 по 15 апреля в городе Владивостоке, на сцене концертного зала «Fesco-Hall», прошел Дальневосточный студенческий конкурс танцевальных коллективов и отдельных исполнителей «Реверанс 2017».

Организаторы конкурса: Творческий центр Дальневосточного федерального университета совместно с Департаментом по делам молодежи Приморского края. Конкурс проходит в рамках краевого фестиваля «Студенческая весна 2017», а также в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» в части государственной поддержки талантливой молодежи.

14 апреля лучшие коллективы Дальнего востока встретились на конкурсном просмотре, где представили для жюри свои танцевальные номера. Председателем жюри, по уже сложившейся за долгие годы традиции, стал Евгений Сергеевич Шевцов - главный режиссер Большого Московского цирка на проспекте Вернадского (г. Москва).

15 апреля состоялся гала-концерт конкурса, в котором приняли участие призеры «Реверанса», которыми гордятся учебные заведения таких городов, как Уссурийск, Находка, Лучегорск, Биробиджан, Благовещенск, Хабаровск и, конечно же, Владивосток.

Жюри определили обладателей званий «Лауреат» и «Мастер – коллектив» в семи номинациях: спортивно – бальные, народные, классические, эстрадные, современные, уличные танцы, и хореография оригинального жанра. 

Имена победителей:

Номинация "уличные танцы": коллектив Babina dance team — Round trip.

Номинация "современный танец": коллектив "Алетейя" с танцем "Долгожданная".

Номинация "народный танец": коллектив "Легенда" с номером "Приморские приплясы".

Номинация "эстрадный танец": "Час Пик" — "Мауи"

Номинация "Оригинальный танец": Pacific Pole Dance Studio – "Затерянный лес"

Приз зрительских симпатий: Grand Dimond – "Странные роли"

Обладателем Гран-при фестиваля стали цирковая студия "Конфетти" и ансамбль барабанщиц "Доминанта" — "За стеной"

«Реверанс» - это бренд танцевальной культуры Владивостока, и это не просто конкурс, это незабываемое шоу музыки, света и, конечно же, танца. Если вы еще не стали частью этого праздника, то спешите присоединиться к семнадцатилетнему вихрю танца!

-2syF3qbhJU.jpg

CjYfYIwR8Hg.jpg

I4rQ67xotSg.jpg

i8lKMNDr3NI.jpg

rpDWsLFfoW4.jpg

txyUHdx1GVI.jpg