Строительство съездов завершают на трассе поселок Новый–Де-фриз–Седанка–Патрокл
7 декабря 2016 09:30

Строительство съездов завершают на трассе поселок Новый–Де-фриз–Седанка–Патрокл

Подрядные организации Примавтодора завершают строительство съездов на трассе посёлок Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл. Все работы должны быть завершены к концу 2016 года.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, съезды с объездной трассы в районе улиц Снеговой, Фадеева и Космонавтов заасфальтированы.

_IMG_2302.jpg

«В настоящее время подрядчики выполняют установку барьерного ограждения и опор освещения на съездах на улице Космонавтов и в районе поселка Новый по направлению во Владивосток. В обратном направлении в районе съезда в поселок Новый завершаются работы по созданию полос торможения и разгона. На насыпь самого съезда здесь ушло более 40 тысяч кубометров грунта», – добавил он.

_IMG_2313.jpg

Отметим, строительства примыканий к автомобильной дороге «поселок Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл» выполняется в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморья».

_IMG_2321.jpg

Губернатор края Владимир Миклушевский неоднократно подчеркивал, что модернизация объездной трассы имеет большое значение для приморцев.

По мнению главы региона, без развязок трасса фактически транзитная, организация на ней разворотов и съездов сделает ее удобной для жителей и более востребованной. Более того, строительство примыканий к трассе позволит серьезным образом разгрузить движение во Владивостоке.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru,

фото автора


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter