Филиал детской поликлиники №3 Владивостока вновь открылся после ремонта
8 декабря 2016 13:30

Филиал детской поликлиники №3 Владивостока вновь открылся после ремонта

Филиал детской поликлиники №3 Владивостока, расположенный по адресу: ул. Камский переулок, 1/3, вновь открыт для юных посетителей.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, с понедельника здесь возобновлен прием маленьких жителей.

«Прием ведут пять участковых педиатров. Всего филиал обслуживает почти четыре тысячи детей в возрасте от 0 до 18 лет», – сообщили в ведомстве.  

Напомним, что в прошлом году педиатрический корпус поликлиники на Камском переулке, 1/3 был капитально отремонтирован. Но 3 ноября 2016 года здесь произошел порыв труб горячего водоснабжения. В экстренном порядке с 7 ноября 2016 года прием детей был перенесен в поликлинику по адресу: ул. А. Щетининой 38.

DSC07965.JPG

В настоящее время все ремонтно-восстановительные работы здесь завершены, и прием врачей-педиатров участковых проводится в прежнем режиме в отремонтированных помещениях.

Отметим, что в ближайшее время после капитального ремонта откроется еще один филиал детской поликлиники №3, расположенный по адресу: Багратиона, 6.

Напомним, детская поликлиника №3 – одна из самых современных детских лечебных учреждений в Приморье. Она имеет разветвленную филиальную сеть – на ул. Камской, Гамарника, Багратиона, Магнитогорской и основное здание поликлиники по адресу: ул. Анны Щенитиной, 38.

На базе поликлиники открыт центр охраны зрения и кабинет врача-офтальмолога для амбулаторного приема, а также центр амбулаторной хирургии с кабинетом врача-уролога, рентгенологическое и стоматологическое отделения.

Здесь есть отделение восстановительного лечения, которое оборудовано современным залом ЛФК, массажными кабинетами и спелеокамерой – соляной пещерой для больных заболеваниями легких. В отделении функциональной диагностики можно пройти ультразвуковое исследование, электромио- и энцефалографию, спирографию, сделать электрокардиографию. Эти уникальные виды диагностики не проводятся ни в одной из детских поликлиник Владивостока.

В данной поликлинике также учтены все нюансы для людей с ограниченными возможностями здоровья: установлены пандусы, лестницы с поручнями и обустроены отдельные туалетные комнаты.

Ксения Гусенцова, ministrdv@mail.ru,   

Фото предоставлено детской поликлиникой №3

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды