Специальная комиссия проверила температуру в домах Находки
14 декабря 2016 16:30

Специальная комиссия проверила температуру в домах Находки

Специальная комиссия в состав которой вошли специалисты департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края и КГУП «Примтеплоэнерго» проверили температуру воздуха и теплоносителя в домах Находки, от жильцов которых поступили жалобы на низкие температуры воздуха в квартирах.

Как сообщили в ведомстве, по фактам обращений жильцов домов по улице Постышева в Находке организована специальная проверка.

«В итоге комиссией проверено три квартиры по адресу Постышева,6. Установлено, что в одной квартире температура воздуха 20 градусов тепла, в двух других 21 и 19 градусов при нормативе в 18 градусов. По результатам проверки составлены соответствующие акты, которые подписаны собственниками жилых помещений», – рассказал начальник технической инспекции КГУП «Примтеплоэнерго» Дмитрий Пономарёв.

Таким образом, температура в квартирах указанного дома соответствует норме.

Также в КГУП «Примтеплоэнерго» отметили, что автор жалобы Татьяна А. вообще не числится в качестве абонента по улице Постышева, 6.

Кроме этого, специалистами комиссии произведены замеры температурного фона в соседнем доме по адресу Постышева, 4, где также установлено, что температурный режим внутри помещений соответствует действующим нормам.

В департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края отметили, что продолжат держать ситуацию с отоплением данных домов под контролем, производя контрольные замеры в помещениях. Также дано указание КГУП «Примтеплоэнерго» усилить контроль над работой теплового оборудования и разводящих сетей в данном районе.     

Евгений Ковалёв, e_kovalev_79@mail.ru

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды