Еще 36 экспертов ОЭС избраны в ходе рейтингового голосования в Приморье
14 декабря 2016 16:15

Еще 36 экспертов ОЭС избраны в ходе рейтингового голосования в Приморье

В Приморье состоялось рейтинговое голосование в Общественные экспертные советы по вопросам здоровья, по образовательной политике, развитию физической культуры и спорта, по социальной поддержке, по обеспечению качественным жильем и качеству услуг ЖКХ. В результате, в каждый из ОЭС вошли еще по шесть экспертов.

В Общественный экспертный совет по вопросам здоровья вошли Вячеслав Глушко, Инна Зеленкова, Анжела Кабиева, Татьяна Курлеева, Светлана Галактионова, Светлана Денисова, в ОЭС по образовательной политике – Ростислав Мороз, Серей Пишун, Галина Курносенок, Елена Аленина, Галина Павленко, Анатолий Кельдюшев.

Состав экспертов ОЭС по развитию физической культуре и спорта пополнили Александр Пальченко, Александр Лебедев, Александр Корягин, Светлана Анори, Александр Аксенов, Михаил Ермаков, в ОЭС по социальной поддержке граждан – Вероника Ильина, Елена Куропей, Геннадий Антропов, Надежда Ильина, Наталья Панкова, Виктор Акулин.

В ОЭС по качеству услуг ЖКХ в Приморском крае вошли Игорь Обухов, Сергей Садовой, Алексей Бондарь, Анна Колемагина, Анатолий Салаутенко и Александр Бакал, в ОЭС по обеспечению качественным жильем – Лариса Бородина, Татьяна Ларцева, Маргарита Доронина, Дмитрий Стыцюра, Алексей Новиков и Юрзин Богданов.

Кроме того, на прошлой неделе в восемь ОЭС Общественной палатой Приморья избраны по три кандидата. Всего было утверждено 24 эксперта.

Оставшийся состав советов пополнят по три эксперта, кандидатуры которых утвердит Губернатор края Владимир Миклушевский.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter