130 человек вошли в резерв управленческих кадров Губернатора Приморья
27 января 2017 15:30

130 человек вошли в резерв управленческих кадров Губернатора Приморья

В Приморье подвели итоги первого набора в Кадровый резерв Губернатора края. О том, как в ближайшее время задействуют участников проекта, глава региона Владимир Миклушевский сообщил в эфире телепередачи «Ответы» на телеканале ОТВ-Прим.

По словам Губернатора, всего заявки на участие в проекте подали более 500 человек. Из них 130 – вошли в состав кадрового резерва.

«В ближайшее время я подпишу утвержденный состав участников. Именно этих людей мы задействуем в ближайших проектах Администрации Приморского края, институтов гражданского общества, а также в качестве руководителей органов власти и краевых учреждений. Все зависит от опыта работы и интересов этих людей», – отметил Владимир Миклушевский.

Так, например, уже в феврале в Приморье стартует формирование второго состава региональной Общественной палаты.

«По правилам 10 человек выдвигаются Законодательным Собранием, 10 – Губернатором и еще 10 – рейтинговым голосованием из общественных объединений.  Именно здесь я планирую в первую очередь задействовать ресурс кадрового резерва», – заявил глава региона.

Глава региона также добавил, что проект не ограничится одним набором и будет продолжен.

«Уже скоро мы объявим о новом наборе. Талантливые люди всегда будут нужны Приморью», – подчеркнул Губернатор.

Отметим, проект «Кадровый резерв Губернатора» стартовал в декабре 2015 года. Более 50 его участников стали за это время кандидатами в депутаты Госдумы и Законодательного Собрания Приморья, более 40 – вошли в составы Общественных экспертных советов.

Напомним, «Ответы» – телевизионный проект с Губернатором Приморского края, в котором любой желающий может получить ответ на интересующий его вопрос на самом высоком уровне. На прямой связи со студией – главы городов и районов, руководители ведомств и предприятий, эксперты и общественники.

Программа «Ответы» выходит один раз в месяц. Новый выпуск передачи выйдет в эфир в воскресенье, 29 января, в 20.00.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru




Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter