Примавтодор возьмет на особый контроль ремонт трассы Артем-Находка
13 февраля 2017 11:30

Примавтодор возьмет на особый контроль ремонт трассы Артем-Находка

Примавтодор выполнит работы по ремонту и содержанию дорог, восстановлению инфраструктуры после тайфуна «Лайонрок» и строительству новых дорог, предусмотренные в 2017 году.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, в этом году предприятию предстоит выполнить объем работ на общую сумму шесть миллиардов рублей. Первое асфальтирование должно начаться в мае.

«Под особый контроль будут взяты дороги Шкотово-Партизанск и Артем-Находка, ремонт которых был начат в прошлом году», – подчеркнул Дмитрий Горлов.

Также сотрудники Примавтодора продолжают восстановление дорожного полотна в северных районах края, разрушенного после прохождения тайфуна «Лайонрок». В ближайшее время они приступят к восстановлению семи мостов, пострадавших от удара стихии. 

Специально созданное подразделение «Мостостроительное» займется работами на субподряде на строительстве второго участка трассы Артем-Находка. Также сотрудники Примавтодора построят несколько километров дорог к ТОРам в Михайловском и Черниговском районах.

Дмитрий Горлов также отметил, что в летний период на работы по содержанию дорог могут быть привлечены студенческие отряды. 

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Приморье и люди