Губернатор Приморья: Мы не допустим к власти бандитов и людей с криминальным прошлым
24 февраля 2017 16:00

Губернатор Приморья: Мы не допустим к власти бандитов и людей с криминальным прошлым

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский прокомментировал предстоящие выборы в муниципалитетах. Глава региона подчеркнул, что не допустит прихода во власть людей с криминальным прошлым. Об этом Губернатор заявил в эфире телепередачи «Ответы» на телеканале ОТВ-Прим.

Ведущий передачи Евгений Подтергера отметил, что в год муниципальных выборов заметно активизировались различные группировки, в том числе людей с криминальным прошлым. Ведущий выразил опасение, что бандиты могут вновь прийти во власть.

Губернатор Владимир Миклушевский заявил, что «лихие-90-е» давно прошли и не позволит выходцам из криминального мира встать у руля.

«Мы сделаем все с правоохранительными органами, чтобы подобного не произошло. Уверен, что и сами избиратели не хотят бандитов и воров во власти. Не думаю, что кто-то хочет вернуться в лихие 90-е», – подчеркнул глава региона.

Напомним, «Ответы» – телевизионный проект с Губернатором Приморского края, в котором любой желающий может получить ответ на интересующий его вопрос из уст главы региона. На прямой связи со студией – главы городов и районов, руководители ведомств и предприятий, эксперты и общественники.

Программа «Ответы» выходит один раз в месяц. Новый выпуск передачи выйдет в эфир в воскресенье, 26 февраля, в 20.00. Повтор телепрограммы можно посмотреть в четверг, 2 марта, в 14.00 на «ОТВ-Прим».

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

ОТВЕТЫ. Выпуск от 26 февраля 2017 года
ОТВЕТЫ. Выпуск от 26 февраля 2017 года

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter