Примавтодор завершает ремонт техники для асфальтирования дорог
17 марта 2017 14:00

Примавтодор завершает ремонт техники для асфальтирования дорог

Сотрудники Примавтодора продолжают подготовку к сезону летних дорожных работ. Во всех филиалах предприятия завершается ремонт техники.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, сотрудники проводят профилактические ремонты асфальтоукладчиков, катков и виброкатков, которые будут задействованы на асфальтировании дорог.  

«Также идет ремонт и замена оборудования и части механизмов, необходимых для обновления производства на тридцати асфальто-бетонных заводах и дробильных комлпексах. В Уссурийске завершается ремонт ресайклера», – добавил Дмитрий Горлов. 

Отметим, что Примавтодор перебазировал асфальто-бетонный завод из Галенок для работ в Дальнегорск. Еще один асфальто-бетонный завод для ремонта дорог в ТОРе Михайловский переброшен в Уссурийск из Надеждинского филиала. 

Напомним, в 2017 году Примавтодор выполнит работы по ремонту и содержанию дорог, восстановлению инфраструктуры после тайфуна «Лайонрок» и строительству новых дорог на общую сумму шесть миллиардов рублей. Первое асфальтирование должно начаться в мае. Под особый контроль будут взяты дороги Шкотово-Партизанск и Артем-Находка, ремонт которых был начат в прошлом году.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru 

 

Формирование комфортной городской среды