Владимир Минеев и Майкель Фалькао проведут бой-реванш в Приморье
24 марта 2017 17:30

Владимир Минеев и Майкель Фалькао проведут бой-реванш в Приморье

Международный турнир по смешанным единоборствам ММА Fight Nights Global 63 пройдет в Приморье. В течение вечера 21 апреля в «Фетисов Арене» зрители увидят яркие и бескомпромиссные поединки известных бойцов.

Как сообщили в департаменте физкультуры и спорта Приморья, одним из значимых поединков турнира станет бой-реванш между российским бойцом Владимиром Минеевым и бразильцем Майкелем Фалькао.

«Южноамериканец стал единственным противником, сумевшим нанести “Волжанину” поражение в декабре прошлого года во Владивостоке. Для Владимира Минеева этот бой имеет архиважное значение, ведь в случае второго подряд поражения его перспективы в смешанных единоборствах будут весьма туманными», – отметили специалисты.

Кульминацией турнира станет титульный поединок в легком весе с участием представителя владивостокского бойцовского клуба «Гладиатор» Магомедсайгида Алибекова.

«Непобежденный боец из Приморья Магомедсайгид Алибеков проведет свою первую защиту чемпионского пояса Fight Nights против опытного бойца из Казахстана Куата Хамитова», – сообщили в ведомстве.

Кроме этих боев в течение вечера в «Фетисов Арене» зрители увидят еще несколько ярких и зрелищных поединков, в которых сразятся известные бойцы, в том числе из Приморья.

Напомним, ранее вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков заявил, что все крупные спортивные мероприятия в регионе проводятся, в первую очередь, для развития детско-юношеского спорта.

«В Приморье проводятся значимые мероприятия в области боевых искусств – Суперкубок России по ММА, Битва чемпионов, Панкратион. По всему краю известные спортсмены проводили мастер-классы», – отметил Павел Серебряков.

По мнению заместителя главы региона, все это повышает интерес к спорту молодежи края.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

Фото предоставлено департаментом физкультуры и спорта Приморья




Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды