Ремонт трассы Артем-Находка ведут на трех участках
24 мая 2017 11:30

Ремонт трассы Артем-Находка ведут на трех участках

Сотрудники Примавтодора продолжают вести ямочный ремонт дороги Артем-Находка. В настоящий момент работы ведутся на трех участках.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, три дорожных бригады ведут ямочный ремонт в районе автостанции в Шкотово, а также на 82-м и 90-м километрах трассы Артем-Находка в районе ЗАТО Фокино.

3.jpg

«В настоящий момент перебрасываем фрезу в сторону Южно-Морского, там будет проведен ремонт дорожного покрытия. Всего за время, прошедшее с начала сезона ремонтных работ, на дороге Артем-Находка на 300 тонн перевыполнен норматив по летнему содержанию по укладке асфальта», – добавил Дмитрий Горлов.

Еще три дорожные бригады Примавтодора работают на дороге Шкотово-Партизанск.

Отметим, что в июне на трассе Артем-Находка-порт Восточный начнется капитальный ремонт участков общей протяженностью 32 километра. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил привести в порядок наиболее поврежденные участки до начала пикового летнего сезона.

2.jpg

Напомним, что в этом году Приморский край вошел в число 34 субъектов Российской Федерации, где будет реализован инициированный Президентом России Владимиром Путиным приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». Ежегодно Владивостокская агломерация будет получать на эти цели около 1,5 миллиарда рублей из бюджетов всех уровней.

В этом году в четырех муниципальных образованиях агломерации: Владивостоке, Артеме, Надеждинском и Шкотовском районах, отремонтируют почти 200 километров дорог, установят новые дорожные знаки и ограждения, а также обеспечат освещение участков. За счет средств, направленных в рамках проекта, будет в том числе ремонтироваться существующая трасса Артем-Находка.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Приморье и люди