Стартовал набор персонала на третий Восточный экономический форум
31 мая 2017 17:00

Стартовал набор персонала на третий Восточный экономический форум

Повара, водители и подсобные рабочие приглашаются на работу во время третьего ВЭФ в Приморье. Важнейшее событие для Приморья и мировой экономики пройдет с 6 по 7 сентября на острове Русский.

Специалисты департамента образования и науки Приморья отметили, что работа на ВЭФ – возможность стать частью огромной команды профессионалов международного уровня.

«Для работы в команде сервисного персонала ВЭФ приглашаются повара, водители, диспетчеры, официанты, администраторы, специалисты по клинингу, грузчики, мойщики посуды, подсобные рабочие», – отметили в ведомстве.

Кандидат должен быть не моложе 18 лет, с грамотной русской речью, коммуникабельный и ответственный. Сервисному персоналу предоставляется почасовое вознаграждение, питание, оформление и оплата в соответствии с трудовым кодексом РФ.

Телефоны для справок: 234-57-55, 8 902-484-79-86, 8 924-232-88-54, электронная почта forum_2017_dv@mail.ru.

Напомним, Восточный экономический форум, мероприятие уровня Президента России Владимира Путина, пройдет в этом году с 6 по 7 сентября на острове Русский уже в третий раз. Ежегодно в крае проводится колоссальная работа по подготовке к приему на своей территории участников и гостей ВЭФ. Сформированы специальные рабочие группы по различным направлениям, четыре из них возглавляет лично Владимир Миклушевский: по размещению участников и гостей форума, инфраструктуре, транспорту и волонтерам.

В прошлом году Восточный экономический форум собрал 3,5 тысячи участников – представителей бизнеса, экспертного и научного сообщества, общественности из 56 стран мира. Центральное мероприятие форума – пленарное заседание «Открывая Дальний Восток» – прошло с участием Президента России, лидеров Японии и Республики Корея.

Во время форума подписано 216 соглашений на 1,85 триллиона рублей. Приморье заключило на площадке форума 59 соглашений, а сумма заключенных инвестиционных контрактов почти в два раза превысила результат первого ВЭФ и составила около 200 миллиардов рублей.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru




Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды