Приморцы могут обратиться к Губернатору в социальных сетях
1 июня 2017 13:00

Приморцы могут обратиться к Губернатору в социальных сетях

Вопросы на «Прямую линию» с Владимиром Миклушевским активно поступают через социальные сети. Уже привычный формат обратной связи пользуется большой популярностью у жителей Приморья.

Задать свой вопрос Губернатору можно, оставив сообщение в социальных сетях, – Facebook, Одноклассники или Instagram. Кроме того, задать свой вопрос главе региона можно, заполнив специальную форму на сайте Администрации Приморского края.

На «Прямую линию» с Владимиром Миклушевский уже поступило более 200 вопросов по самым разным темам.

Напомним, «Прямая линия» с Владимиром Миклушевским пройдет в рамках МедиаСаммита, 8 июня, и будет транслироваться в прямом эфире Общественного телевидения Приморья, а также в режиме онлайн на сайтах otvprim.ru и primorsky.ru.

Ежегодная «Прямая линия» Владимира Миклушевского стала традиционной. По мнению Губернатора, такой формат общения позволяет узнать из первых рук, что волнует жителей края, и помогает главе региона в работе.

Отметим, четвертый Дальневосточный МедиаСаммит пройдет с 8 по 10 июня 2017 в Дальневосточном федеральном университете на острове Русский.

В рамках форума ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли. На форсайт-сессии «Медиа будущего: тренды развития» презентуют наиболее успешные дальневосточные проекты, претендующие на звание «Медиа-прорыв». С подробной программой форума можно ознакомиться по ссылке.

В прошлом году, на открытии третьего МедиаСаммита, глава края Владимир Миклушевский подчеркнул, что появление собственного медиафорума на Дальнем Востоке – значимое событие.

«Когда три года назад мы готовили первый МедиаСаммит, были волнения, насколько эта площадка приживется. Сейчас с уверенностью можем сказать, что формат выбран удачный. Журналисты не только между собой обсуждают развитие сферы медиа, но происходит также встреча власти и представителей СМИ. Ежегодно в рамках форума я встречаюсь на “Прямой линии” с журналистами и жителями края», – отметил Губернатор.

По мнению Владимира Миклушевского, средства массовой информации играют огромную роль в жизни любой территории, в том числе, для формирования имиджа региона, продвижении его возможностей.

Марина Кратанчук, kratanchuk_mv@primorsky.ru




Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды