Открыто автомобильное движение по восстановленному мосту в Красноармейском районе
6 июня 2017 17:00

Открыто автомобильное движение по восстановленному мосту в Красноармейском районе

Автомобильное движение по мосту через реку Большая Уссурка восстановлено в Красноармейском районе Приморья. Объект, отремонтированный после разрушительного тайфуна «Лайонрок», проинспектировал Губернатор Приморья Владимир Миклушевский во время рабочей поездки в муниципалитет сегодня, 6 июня.

По словам директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Шворы, подрядчик провел работы по восстановлению каркаса моста, укладке дорожного покрытия и укреплению берегов.

 AR0Z7453.jpg

Глава ведомства также добавил, что сейчас решается вопрос с оплатой работ подрядчику. До сих пор это не было сделано в связи с отсутствием собственника у сооружения. По информации краевого департамента, по решению суда мост числится в собственности муниципалитета.

Владимир Миклушевский заявил, оплатить работы подрядчика необходимо в ближайшее время.

Открыто автомобильное движение по восстановленному мосту в Красноармейском районе. 6 июня 2017 года

«Если мост не стоит у вас на учете – ставьте и готовьте пакет документов для передачи в краевую собственность. Если нужно, организуйте совещание с Кадастровой палатой и прокуратурой, проконсультируйтесь по этому вопросу. В любом случае – работа выполнена и ее нужно оплатить», – обратился Губернатор к главе района.

AR0Z7436.jpg

Напомним, Губернатор Приморья Владимир Миклушевский во вторник, 6 июня, находится в рабочей командировке на севере края – Красноармейском районе.
Основная цель поездки – проверить, как восстановлен район после прошлогоднего тайфуна «Лайонрок».

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru

Фото – Игорь Новиков (Администрация Приморского края)

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Приморье и люди