Новые грейдеры Примавтодора начали работать в Приморье
13 июня 2017 09:00

Новые грейдеры Примавтодора начали работать в Приморье

Новые грейдеры Примавтодора приступили к работе в Красноармейском районе и Дальнегорске. Они занимаются профилированием краевых и муниципальных дорог.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, вся техника из первой в этом году поставки успешно добралась своим ходом из Владивостока к месту работы.

«Первый тяжелый грейдер ушел в Красноармейский район по поручению Губернатора. Здесь очень протяженные грунтовые дороги, два высоких перевала, которые необходимо постоянно поддерживать в хорошем состоянии. Второй грейдер приступил к аварийно-восстановительным работам после “Лайонрок” в Дальнегорске», – добавил Дмитрий Горлов.

гре1.jpg

В настоящий момент в Примавтодор поступило еще пять новых грейдеров, они отправятся на работу в Партизанский и Арсеньевский филиалы предприятия. Всего в этом году закуплено 27 грейдеров и 8 колесных экскаваторов, чтобы новой техникой был обеспечен каждый район края.

Напомним, что в Примавтодоре разработан и утвержден пятилетний план обновления техники. Всего за этот период на обновление дорожной и строительной техники направят 1,5 миллиарда рублей из краевого бюджета.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru








Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды