Примавтодор асфальтирует новую дорогу к ТОР «Михайловский»
16 июня 2017 09:30

Примавтодор асфальтирует новую дорогу к ТОР «Михайловский»

Сотрудники Примавтодора приступили к укладке второго слоя асфальта на примыкании от дороги Михайловка-Турий Рог-Некруглово к земельному участку ООО «РусАгро-Приморье». Работы идут в рамках реализации мероприятий по созданию ТОР «Михайловский».

Ход работ на объекте, находящемся в зоне ответственности краевого предприятия, проинспектировал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Александр Швора.

_IMG_2017.jpg

Как доложил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, в настоящий момент уложен первый слой асфальта, начались работы по укладке второго слоя.

«Сейчас на объекте в две смены работают 40 сотрудников и более десяти единиц техники. Асфальтирование планируется закончить в июле, потом останутся работы по благоустройству», – добавил он.

_IMG_2060.jpg

По словам Александра Шворы, дорога к ТОР «Михайловский» должна быть сдана в эксплуатацию в сентябре этого года.

«Работы на объекте идут в соответствии с графиком. Всего к ТОРам в этом году будет построено 25 километров дорог в Надеждинском и Михайловском районах», – отметил директор департамента.

_IMG_2054.jpg

Отметим, что работы на участках в районах сел Меркушевка, Зима-Южное и Некруглово уже идут. Срок завершения строительных работ – осень 2017 года.

Напомним, ТОР «Михайловский» специализируется на производстве сельскохозяйственной продукции. Основной проект компании «Мерси Трейд» предполагает работу семи свинокомплексов производительностью до 540 тысяч голов в год. «РусАгро Приморье» – дочерняя компания крупнейшего российского агрохолдинга, планирует построить десять свинокомплексов производительностью 700 тысяч голов в год.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды