Электрички Приморья возвращаются к обычному расписанию
10 августа 2017 12:15

Электрички Приморья возвращаются к обычному расписанию

Пригородные поезда в Приморье возобновят работу по расписанию завтра, 11 августа.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, сегодня, 10 августа, в связи с работами по ликвидации последствий ливневых дождей на железной дороге, отменены рейсы №6365/6367 «Владивосток–Уссурийск–Спасск-Дальний» на 11.00 и №6368/6366 «Спасск-Дальный–Уссурийск–Владивосток» на 16.00.

«В 7.00 из Ружино не вышла электричка “Ружино–Сибирцево–Владивосток”. Поезд находится во Владивостоке и готов отправиться по маршруту “Владивосток–Сибирцево–Ружино” сегодня в 17.00. Он останется в Ружино и поедет во Владивосток завтра в 7.00. Остальные поезда двигаются по обычному расписанию. Об отменах рейсов на завтра и последующие дни пассажирская компания “’Экспресс Приморья” не сообщает. Все восстановительные работы на дорогах планируется завершить в ближайшие часы», – рассказали специалисты.

Отметим, на настоящий момент остаются подтопленными 29 населенных пунктов в шести муниципальных образованиях: Уссурийске, Пограничном, Михайловском, Надеждинском, Октябрьском, Хасанском районах. Подтоплено 577 жилых домов с населением 1 554 человека и 2 053 придомовых территорий, 12 социально значимых объектов. Повреждены 23 участка автомобильных дорог, временно нарушено транспортное сообщение с пятью населенными пунктами. Железнодорожное транспортное сообщение осуществляется в штатном режиме, подмыт один участок. Частично отключены от электроэнергии 25 домов в трех населенных пунктах. 

Для ликвидации чрезвычайной ситуации на территории Приморского края привлечено 2 342 человека и 415 единиц техники.

Екатерина Голева, goleva_ei@primorsky.ru




Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды