Асфальтирование дороги в Новонежино начинается в Шкотовском районе Приморья
13 сентября 2017 14:30

Асфальтирование дороги в Новонежино начинается в Шкотовском районе Приморья

Сотрудники АО «СпецСУ» ведут асфальтирование дороги Романовка–Новонежино. Работы выполняются в рамках 102 поручений, которые Губернатор Приморья Владимир Миклушевский дал по итогам Большого проезда по краю.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, сейчас идет активная отсыпка земполотна в районе пятого километра дороги.

«На участке работает до десяти единиц техники. С момента начала работ здесь с 0 по 14 километры отсыпано более 15 тысяч кубометров скального грунта. Уже завтра сотрудники приступят к устройству верхних слоев дорожной одежды из асфальтобетона», – добавили в департаменте.

_IMG_0135.jpg

Также специалисты отметили, что дорожники уже заасфальтировали более пяти километров из запланированных на этот год. Срок окончания работ по контракту – ноябрь 2017 года.

Напомним, по итогам Большого проезда Владимира Миклушевского по территориям края в 2014 году сформировано 102 поручения на 2015-2017 годы. В каждом муниципальном образовании были выбраны три наиболее актуальные проблемы, решить которые самостоятельно местным властям не под силу.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды