Новый год в Приморье «Земля леопарда» встретит конкурсом оригинальных игрушек
14 ноября 2017 16:30

Новый год в Приморье «Земля леопарда» встретит конкурсом оригинальных игрушек

«Земля леопарда» объявляет конкурс эксклюзивных поделок «Новогодние игрушки, шарики, хлопушки». Все неравнодушные к судьбе природы жители Приморья могут внести вклад в ее сохранение, создав своими руками оригинальные украшения из природных и других материалов, не наносящие вреда окружающей среде.

Конкурс организован национальным парком в преддверии главного торжества зимы – Нового года. Проявить фантазию и обогатить праздничную атмосферу может каждый: принимаются как коллективные, так и одиночные работы, а возрастные ограничения отсутствуют вовсе. Процесс творения также не имеет рамок. Важна оригинальность – к рассмотрению принимаются только авторские игрушки и венки.

По словам специалистов нацпарка, проведение подобных конкурсов становится доброй традицией «Земли леопарда».

«К прошлым новогодним праздникам, когда темой были альтернативные елки, жители нашего края прислали почти 200 работ, каждая из которых поражала своей необыкновенной красотой, и это без использования живой хвои. Когда знаешь, что в каждую поделку вложена душа, очень сложно выбрать лучшую. Надеемся, что в этом году конкурсанты снова смогут удивить нас своим неординарным творчеством», – отметила Анна Утицких.

Для участия в акции необходимо до 10 декабря 2017 года прислать свое новогоднее украшение в офис «Земли леопарда» во Владивостоке или в визит-центр в селе Барабаш Хасанского района. Завершится конкурс 16-17 декабря торжественным награждением победителей и уникальной выставкой-ярмаркой, во время которой любой желающий сможет приобрести понравившееся произведение.

Все участники будут награждены специальными дипломами, а победителей, которые представят самые необычные, смелые и нестандартные решения, ждут памятные подарки.

По материалам ФГБУ «Земля леопарда,

Фото – ФГБУ «Земля леопарда»



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter