Предпринимателей Приморья приглашают к участию в XV Китайской международной выставке CISMEF
11 июня 2018 11:00

Предпринимателей Приморья приглашают к участию в XV Китайской международной выставке CISMEF

Ежегодная выставка малых и средних предприятий China International Small and Medium Enterprises Fair (CISMEF) пройдет с 10 по 13 октября 2018 года в китайском городе Гуанчжоу (КНР). Мероприятие объединит представителей малого и среднего бизнеса в сфере медицины, строительства, нанотехнологий и других отраслях.

Выставка организована при поддержке Правительства Китая, Национального комитета по развитию и реформам КНР, Государственной администрации по промышленности и торговле КНР и других организаций.

Участниками мероприятия станут китайские и зарубежные, в том числе российские, компании, а также представители профильных институтов развития, предпринимательских объединений, различных организаций поддержки малого и среднего бизнеса.

В этом году CISMEF предлагает участникам пять тысяч стендов, около тысячи из которых предназначены для презентации потенциала зарубежных компаний. Российским предприятиям стенды площадью девять квадратных метров со стандартной застройкой будут предоставлены бесплатно.

Среди профилей экспозиции – энергетика, медицина, строительство, пищевая и перерабатывающая промышленность, инновационные и нанотехнологии, машиностроение, химия и нефтехимия и другие.

Отметим, помимо выставки в рамках CISMEF также пройдут деловые мероприятия: форумы, семинары, круглые столы, в ходе которых представители государственной власти, ведущие китайские и зарубежных эксперты в области экономики, руководители компаний обсудят актуальные задачи развития малого и среднего бизнеса.

Более подробную информацию можно получить у главного эксперта-консультанта Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса Станислава Устинова по электронной почте ustinov@siora.ru или по телефону +7 (499) 143 73 32 (доб. 287).

Дарья Иванова, Ivanova_ds@primorsky.ru

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Приморье и люди