Новый спортивный зал греко-римской борьбы открыли в Приморье. Обзор новостей спорта
13 сентября 2018 10:00

Новый спортивный зал греко-римской борьбы открыли в Приморье. Обзор новостей спорта

Борьба за золотые медали международного турнира по дзюдо имени Дзигоро Кано получилась равной, а финал стал настоящим украшением спортивного мероприятия четвертого Восточного экономического форума во Владивостоке. В решающей части соревнований на татами встретились сборные России и Японии. В итоге победу одержали российские дзюдоисты, японские спортсмены заняли второе место, на третьем – команда Республики Корея. В церемонии награждения победителей и призеров приняли участие главы государств, подробнее – в новостях ИА СпортПриморье.

Трехкратный победитель Олимпийских игр, многократный чемпион мира, Европы и России Александр Карелин открыл новый спортивный зал греко-римской борьбы в Находке. После официальной части легендарный спортсмен провел открытую тренировку для юных борцов, на которой показал ребятам свои «секретные приемы», подробнее – в новостях ИА PrimaMedia.

Международный футбольный матч состоялся во Владивостоке в рамках ВЭФ–2018. Вторую в своей истории домашнюю встречу против иностранного профессионального клуба провел приморский «Луч». «Желто-синие» встречались с футболистами «Яньбянь Фудэ» из КНР. Основное время завершилось безголевой ничьей, кто стал победителем в серии послематчевых пенальти, подробнее – в новостях ОТВ-Прим.

Елена Ритус, sportprimorye@mail.ru

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды