Региональный этап конкурса «Доброволец России» завершился в Приморье
24 сентября 2018 18:00

Региональный этап конкурса «Доброволец России» завершился в Приморье

В Приморье определили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2018». Лучшие проекты будут представлены на федеральном уровне.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи, со всего Приморья было подано почти 300 заявок. Край стал лидером по количеству желающих поучаствовать в этом конкурсе.

IMG_6905.jpg

«Всем ребятам, занявшим первые места в очном этапе, предстоит еще пройти заочный этап, по итогам которого будет сформирован шорт-лист конкурса. С 10 по 25 ноября будет проведено народное голосование и дана оценка жюри, в состав которого войдут лидеры крупных благотворительных фондов, некоммерческих организаций и руководители учреждений», – отметили в ведомстве, добавив, что финальный этап конкурса «Доброволец России – 2018» состоится 5 декабря 2018 года.

IMG_7353.jpg

Победителями в номинации «Рожденные помогать» стали Полина Бугаенко и Екатерина Кириллова. В номинации «Помощь детям» – Полина Колесникова, Евгения Кухаренко и Алексей Литвинцев. В номинации «Вокруг меня» – Дмитрий Сингаевский, Даниил Кутузов и Андрей Волков. В номинации «Организатор добровольчества» – Галина Касьяненко. В номинации «Вдохновленные искусством» – Ольга Яковенко, Алевтина Скоморохова, Дарья Логвинова. В номинации «Оберегая сердцем» – Александра Кульжинская. В номинации «Работая помогая» – ООО «Лаборатория Виртуальной Реальности Дальний Восток». В номинации «Общее дело» – Ирина Мухортова. В номинации «Смелые сердцем» – Кристина Вульферт. В номинации «Уверенные в будущем» – Мария Саржан, Ксения Бердичевская.

IMG_7314.jpg

Напомним, 2018 год в России объявлен Годом добровольца и волонтера. Соответствующий Указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru,

Фото предоставлено департаментом по делам молодежи

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Приморье и люди