Владимир Миклушевский поставил задачи перед новым руководителем полиции Приморья
25 февраля 2013 07:58

Владимир Миклушевский поставил задачи перед новым руководителем полиции Приморья

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский провел рабочую встречу с новым руководителем Управления МВД по Приморскому краю, полковником полиции Николаем Афанасьевым.

В ходе встречи глава региона выразил уверенность, что с назначением нового руководителя УМВД в сфере безопасности региона произойдут кардинальные положительные изменения.

Владимир Миклушевский обозначил ряд актуальных для Приморья вопросов, на которые новому руководителю следует обратить особое внимание. В частности, глава Приморья поручил разобраться с проблемой преступности в области долевого строительства.

«Я уже не раз заявлял, что крайне недоволен работой по выявлению и  пресечению преступлений в сфере дольщиков. Нам предстоит масштабное жилищное строительство. Поэтому правонарушения такого рода необходимо пресекать эффективно и быстро. Нужна действенная система мер. Хочу, чтобы вы обратили на этот вопрос особое внимание», - добавил Владимир Миклушевский.

Также Губернатор Приморья потребовал принять все возможные меры по завершению раскрытия убийства восьмилетней Анастасии Луцышиной в Уссурийске.

 «Это вопиющий случай, который потряс все Приморье и меня лично. Я прошу приложить максимальные усилия по раскрытию этого бесчеловечного преступления. Преступники должны быть наказаны», - заявил Владимир Миклушевский.

Глава УМВД региона заверил Владимира Миклушевского, что над раскрытием убийства Анастасии Луцышиной работают лучшие специалисты.

Губернатор Приморья добавил, что в крае необходимо принять эффективные меры по усилению безопасности жителей.

«Приморцы должны чувствовать себя защищенными. Это будет главная оценка работы руководителей краевых ведомств», - отметил Владимир Миклушевский.

Кроме того, глава края дал поручение разобраться с ситуацией в ЗАТО город Фокино. В ходе рабочей поездки к Губернатору обратились местные депутаты. Они рассказали, что в городе отсутствует отделение полиции и практически не ведется патрулирование улиц.

Николай Афанасьев заверил главу Приморья, что для решения поставленных задач будет приложен максимум усилий и выделены все необходимые силы и средства.

Полковник полиции также доложил Губернатору края о ходе расследования другого громкого преступления против личности – похищения депутата думы Владивостока Дмитрия Сулеева. В данный момент по делу задержаны трое подозреваемых, проводится ряд следственно-оперативных действий, направленных на раскрытие преступления.


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter