Иностранные инвесторы заинтересованы в открытии производств на территории Приморья
28 февраля 2013 10:10

Иностранные инвесторы заинтересованы в открытии производств на территории Приморья

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с генеральным директором завода «Хендай Электросистемы» господином Канг Чжон Хо.

Напомним, завод «Хендай Электросистемы» по производству электрической распределительной и регулирующей аппаратуры открылся в Артеме 26 января 2013 года.

Господин Канг Чжон Хо сообщил Владимиру Миклушевскому, что его партнеры из Кореи, Японии и Китая интересуются условиями льготного налогообложения для инвесторов, а также готовыми площадками для размещения производства в Приморском крае.

«Нас спрашивают партнеры, как открыть производство в вашем регионе, какие выгодные условия для этого есть», - сказал господин Канг Чжон Хо.

Владимир Миклушевский сообщил, что сегодня в Приморском крае создаются сразу три  индустриальных парка - в Уссурийске, Надеждинском и Шкотовском районах. Это будут готовые площадки с необходимой инфраструктурой – электрическими сетями, водоотведением и выходом на транспортные магистрали.

«Налоговая составляющая в первые пять лет для новых производств будет составлять ноль процентов, это региональный налог на прибыль и налог на имущество. По федеральным составляющим этих налогов есть предложение Президента Владимира Путина их тоже обнулить», - подчеркнул Губернатор.

Отметим, что в ближайшее время Владимир Миклушевский планирует в составе приморской делегации посетить Республику Корея, чтобы представить инвестиционные проекты региона.   


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter