Открытие гостиниц «Хаятт» поможет в решении вопросов занятости населения
7 июня 2013 14:30

Открытие гостиниц «Хаятт» поможет в решении вопросов занятости населения

«Несмотря на то, что во Владивостоке на данный момент рынок труда стабильный, уровень безработицы составляет всего 0,4 процента, открытие гостиниц «Хаятт» станет новой вехой в развитии вопросов занятости населения», - считает директор Центра занятости Владивостока Марина Фурсова.

Как отметила Марина Фурсова, для работы в «Хаяттах» потребуются высококвалифицированные специалисты: «Безусловно, открытие «Хаяттов» вызовет большой интерес со стороны будущих сотрудников, это поможет вывести уровень обслуживания по краю в целом на новый уровень».

Для справки. Корпорация отелей «Хаятт» с головным офисом в Чикаго является лидирующей мировой компанией в индустрии гостеприимства, которая имеет многолетний и успешный опыт обслуживания гостей. Ежедневно тысячи сотрудников корпорации «Хаятт» являются примером настоящего гостеприимства, обеспечивая безупречный сервис своим клиентам.

Компания представлена на шести континентах и работает в областях управления, франшизы и строительства под брендами Hyatt®, Park Hyatt®, Andaz®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Place® и HYATT houseTM. HYATT house является новым названием бренда Hyatt Summerfield Suites®. Hyatt Residential Group, Inc., дочерняя компания Hyatt Hotels Corporation, разрабатывает, управляет, продает или дает лицензию на бренды Hyatt ResidencesTM и Hyatt Residence ClubTM.

На 30 июня 2012 в состав компании входит 492 отеля в 45 странах мира.

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter