Владимир Миклушевский произвел кадровые назначения
18 июня 2014 14:40

Владимир Миклушевский произвел кадровые назначения

Глава Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 18 июня, объявил о кадровых перестановках в администрации региона.


Распоряжением Владимира Миклушевского освобождены от занимаемых должностей первый вице-губернатор Сергей Сидоров и вице-губернатор Владимир Балан. С 18 июня должность первого вице-губернатора занял Василий Усольцев. До этого в администрации края он курировал работу департаментов градостроительства, земельных отношений и  дорожного хозяйства.


Теперь в ведомстве Василия Усольцева – департамент лесного хозяйства, международного сотрудничества и развития туризма, природных ресурсов и охраны окружающей среды,  промышленности и транспорта, а также департамент энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности. Кроме того, Василий Иванович продолжит курировать работу департамента имущественных и земельных отношений.  

 

Вице-губернатором, который будет заниматься  вопросами строительной отрасли и дорожного хозяйства, назначен Олег Ежов. Решением главы региона он также будет курировать работу Хозяйственного управления Администрации Приморского края. 


«Глава Приморья начал системную кадровую ротацию в своей команде, о которой Владимир Владимирович говорил на недавней встрече с депутатами краевого парламента. Это продолжение начатой им работы по формированию эффективной команды администрации края и она будет продолжена в будущем», - прокомментировал  кадровые изменения в администрации края пресс-секретарь главы региона Сергей Нехаев.


Напомним, на встрече с депутатами Законодательного Собрания края Владимир Миклушевский, отвечая на вопрос об оценке работы своей команды, отметил, что КПД ее отдельных членов должен быть выше.


«Вообще я перфекционист, поэтому со мной сложно работать. Я достаточно требователен и к себе, и к членам моей команды. Нет предела совершенству. Приходят люди, показывают хорошие результаты и продвигаются по карьерной лестнице. Некоторые показывают обратное. Они покидали, и будут покидать команду, потому что она должна быть эффективной», - сказал глава региона.


  Альбина Охрименко, okhrimenko_av@primorsky.ru  




Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter