2020 год начался с подготовки на всех уровнях к празднованию 30-летия Пенсионному фонду РФ.

2020 год начался с подготовки на всех уровнях к празднованию 30-летия Пенсионному фонду РФ.

С приходом осени сопки Сихотэ-Алиня буйствуют всеми возможными красками, настоящий праздник для глаз и души перед холодами и серыми красками. Отдел Пенсионного фонда по Тернейскому району также включился в составление плана мероприятий. Идей , мыслей и задумок как знаково отметить юбилейную дату и привнести в наши рабочие будни праздник, было много!
С приходом весеннего солнышка, мы начали это воплощать в жизнь….Конечно, хотелось преобразить наши клумбы, чтобы юбилейный год Пенсионного фонда РФ прочувствовал каждый посетитель Отдела , да и просто идущий мимо .
Покупка семян, выращивание рассады, пикировка, подкормка, переживания, что мало солнца…, не растет…, июньский холод ,дожди и прочие наши северные прелести доставили нам немало хлопот ..


пфр1.jpg

пфр2.jpg

пфр3.jpg

пфр4.jpg

С приходом осени сопки Сихотэ-Алиня буйствуют всеми возможными красками, настоящий праздник для глаз и души перед холодами и серыми красками.

пфр6.jpg

Сотрудниками Отдела было решено сделать марш бросок по экотропам Сихотэ-Алинского природного биосферного заповедника (г.Лысая(14км) и озеро Голубичое(13,5км)). Это два разных маршрута и в один день это не пройти.
3.10.2020г. покорение г.Лысая , 893 м над уровнем моря, в 7,30ч. утра мы были уже на кордоне и к 8 ми начали подъем, утро в лесу … запахи, воздух сладкий от листвы, горной воды, грибов… Звуки- это отдельные впечатления, рёв изюбря- вначале аж приседаешь от страха, потом уже привычней и представляешь это животное мощное и грациозное одновременно, стоящее где-то в распадке, или на поляне, из ноздрей валит пар, на обратном пути одна из сотрудниц встретилась с этим красавцем нос к носу, но он за секунды растворился в лесу также как и появился. Дошли до избушки, отдохнули, попили лесного чайку с лимонником, листом брусники и прочими вкусностями…. и дальше полутора километровый ,практически вертикальный подъем по лесу, а затем по курумнику, некоторые думали не дойдут, останутся и посидят на камушках, снизу казалось немного нереально туда забраться, а затем спуститься, но дошли все!!! Наградой был великолепный красочный вид Сихотэ-Алиньских хребтов, море и озера Благодатное и Голубичное с одной стороны, в долине расположенный пос.Терней с другой стороны, на вершине под треногой был найден термос с тетрадкой и карандашем, куда мы и внесли имена всех с нашей группы покорителей г.Лысой и торжественной клятвой, что мы еще вернемся.

пфр7.jpg


пфр5.jpg


пфр8.jpg


10.10.2020г. марш-бросок на озеро Голубичное, он более комфортный по маршруту, шли вдоль побережья моря, виды открывались не менее завораживающие, наградой был выход к морю, песчаный пляж, отдых в открытой беседке. Домой возвращались затемно, было немного страшно, ведь мы в гостях у природы, а у неё свое расписание сна и бодрствования.

пфр9.jpg


пфр10.jpg


пфр11.jpg


пфр12.jpg


Потрясающие виды, захватывающие эмоции и легкая, приятная усталость вот это настоящий праздник. Приглашаем всех посетить наши красивейшие места…
Руководитель группы ПУ и ВС
Семина И.В.


Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Официальный интернет-портал правовой информации