Постановление № 183 от 06.04.2018 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Тернейского муниципального района "

Постановление № 183 от 06.04.2018 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Тернейского муниципального района "

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Решением комиссии при администрации Тернейского муниципального района по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 06 апреля 2018 года № 8 «Об установлении особого противопожарного режима на территории Тернейского муниципального района», на основании Устава Тернейского муниципального района, администрация Тернейского муниципального района.
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. С 15:00 час. 06.04.2018 г. на территории Тернейского муниципального района ввести особый противопожарный режим.
2. Органы управления, силы и средства Тернейского муниципального звена Приморской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций перевести в режим повышенной готовности.
3. Отделу организационной работы, муниципальной службы и кадров администрации Тернейского муниципального района (Голубева) опубликовать настоящее постановление в газете «Вестник Тернея» и разместить на сайте администрации Тернейского муниципального района.Контроль исполнения данного постановления оставляю за собой.
Глава Тернейского муниципального района В.А. Изгородин
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Официальный интернет-портал правовой информации