Администрация Анучинского муниципального района приглашает организации и индивидуальных предпринимателей на участие в открытом конкурсе по обеспечению горячим питанием детей в школах Анучинского района, который состоится 22.05.2006 года в 11 часов (здание администрации 2 этаж финансово-экономическое управление)
Заказчик: Администрация Анучинского муниципального района.
Почтовый адрес: 692300, с. Анучино, ул.Лазо, 6
Телефон: 91-7-96
Ответственный исполнитель: Глушак Лариса Леонидовна.
Информация о предмете конкурса
<TBODY> </TBODY>
Наименование учреждения |
Площадь (кв.м.) |
Место нахождение |
Имеющееся оборудование |
МОУ школа №1 С.Анучино |
Зал-144,5 Кухня-50 п/помещение-52 |
Анучино Ул.Лазо,4 |
Жаровочный шкаф,холодильник,холодильные камеры,Эл. Мясорубка, посуда |
МОУ школа№2 С.Чернышевка |
Зал-50 Столовая-32 п/помещение-32,4 |
Чернышевка Ул.Школьная,4 |
Печь электрическая,Эл. Сковорода, мясорубка, холодильная камера, шкаф, набор посуды.
|
МОУ школа №4,С.Н-Гордеевка |
Зал-68,2 Кухня-55 п/помещения-32,4 |
Н-Гордеевка, ул.Пионерская,5 |
Холодильник, шкаф пекарский, Эл. Сковорода, Эл. Плита, Эл. Мясорубка, посуда. |
МОУ школа №5 |
Общее помещение - 12 |
С. Старая Варваровка Ул.Центральная,28 |
Электропечь, холодильник, печь газовая, посуда |
МОУ школа № 6 |
Зал – 37,4 Кухня- 18,15 |
С. Пухово, Ул. Школьная,9 |
Печь газовая, Эл. Печь,посуда. |
МОУ школа №7 |
Общее помещение-52,9 |
С. Виноградовка, ул. Арсеньевская |
Печь газовая, Эл. Мясорубка, холодильный шкаф, Эл. печь |
МОУ школа №9 |
Столовая-178,6 |
С. Муравейка Ул. Партизанская |
Холодильная камера,холодильник, Эл. Мясорубка, Эл. Печь, посуда |
МОУ школа №10 |
Зал-37,2 Кухня-21 п/помещения-14,04 |
С. Тихоречное Ул. Молодежная |
Эл. Печь, холодильник, холодильный шкаф, посуда |
МОУ школа №11 |
Столовая – 9,6 |
С. Рисовое |
Холодильник, Эл. Печь, посуда |
МОУ школа №12 |
Общая – 52,9 |
С. Гражданка Ул. Юбилейная,2 |
Эл. Печь, холодильник, холодильная камера, газовая печь, посуда |
Требования к поставщикам:
1.Опыт работы в общественном питании
2.Соответствующее образование (повар, технолог-пищевик)
3.Свидетельство о постановки на учет в налоговой инспекции
4. Справка с налоговой инспекции о задолженности по налогам
5.Соблюдение санитарных правил по доставки продуктов питания