Конкурс по обеспечению горячим питанием детей в школах Анучинского района

Конкурс по обеспечению горячим питанием детей в школах Анучинского района

Администрация Анучинского муниципального района приглашает организации и индивидуальных предпринимателей на участие в открытом конкурсе по обеспечению горячим питанием детей в школах Анучинского района, который состоится 22.05.2006 года в 11 часов (здание администрации 2 этаж  финансово-экономическое управление)

 

Заказчик: Администрация Анучинского муниципального района.

Почтовый адрес: 692300, с. Анучино, ул.Лазо, 6

Телефон: 91-7-96

Ответственный исполнитель: Глушак Лариса Леонидовна.

 

Информация о предмете конкурса

<TBODY> </TBODY>

Наименование учреждения

Площадь (кв.м.)

Место нахождение

Имеющееся оборудование

МОУ школа №1

С.Анучино

Зал-144,5

Кухня-50

п/помещение-52

Анучино

Ул.Лазо,4

Жаровочный шкаф,холодильник,холодильные камеры,Эл. Мясорубка, посуда

МОУ школа№2

С.Чернышевка

Зал-50

Столовая-32

п/помещение-32,4

Чернышевка

Ул.Школьная,4

Печь электрическая,Эл. Сковорода, мясорубка, холодильная камера, шкаф, набор посуды.

 

МОУ школа №4,С.Н-Гордеевка

Зал-68,2

Кухня-55

п/помещения-32,4

Н-Гордеевка, ул.Пионерская,5

Холодильник, шкаф пекарский, Эл. Сковорода, Эл. Плита, Эл. Мясорубка, посуда.

МОУ школа №5

Общее помещение - 12

С. Старая Варваровка

Ул.Центральная,28

Электропечь, холодильник, печь газовая, посуда

МОУ школа № 6

Зал – 37,4

Кухня- 18,15

С. Пухово,

Ул. Школьная,9

Печь газовая, Эл. Печь,посуда.

МОУ школа №7

Общее помещение-52,9

С. Виноградовка, ул. Арсеньевская

Печь газовая, Эл. Мясорубка, холодильный шкаф, Эл. печь

МОУ школа №9

Столовая-178,6

С. Муравейка

Ул. Партизанская

Холодильная камера,холодильник, Эл. Мясорубка, Эл. Печь, посуда

МОУ школа №10

Зал-37,2

Кухня-21

п/помещения-14,04

С. Тихоречное

Ул. Молодежная

Эл. Печь, холодильник, холодильный шкаф, посуда

МОУ школа №11

Столовая – 9,6

С. Рисовое

Холодильник, Эл. Печь, посуда

МОУ школа №12

Общая – 52,9

С. Гражданка

Ул. Юбилейная,2

Эл. Печь, холодильник, холодильная камера, газовая печь, посуда

Требования к поставщикам:

1.Опыт работы в общественном питании

2.Соответствующее образование (повар, технолог-пищевик)

3.Свидетельство о постановки на учет в налоговой инспекции

4. Справка с налоговой инспекции о задолженности по налогам

5.Соблюдение санитарных правил по доставки продуктов питания

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Официальный интернет-портал правовой информации