Извещение о проведении запроса котировок цен МЛПУ ЦРБ "Уголь марки 2БПКО в количестве 62т, закупка, разгрузка, погрузка, хранение, буртовка твердого топлива"

Извещение о проведении запроса котировок цен МЛПУ ЦРБ "Уголь марки 2БПКО в количестве 62т, закупка, разгрузка, погрузка, хранение, буртовка твердого топлива"

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении запроса котировок цен

ЗАКАЗЧИК: МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕМ

Адрес: 692300, с. Анучино, Анучинского района Приморского края, ул. Банивура,17, E-mail: fin620@findept.primorsky.ru

http://mo.primorsky.ru/anuchinsky/

контактный телефон: (262) 91-3-61, факс (262) 91-8-70.

Источник финансирования: бюджет района.

Наименование товара: уголь марки 2БПКО в количестве 198т, закупка, разгрузка, погрузка, хранение, буртовка твердого топлива;

Место и сроки поставки твердого топлива:

<TBODY> </TBODY>

Наименование учреждений

Октябрь, тонн

Ноябрь, тонн

Декабрь, тонн

ИТОГО тонн

МОУ школа № 2 сЧернышевка

8

28,1

28,9

65

МОУ школа № 11 сРисовое

2,8

9,9

10,2

22,9

МОУ школа № 12 сГражданка

11,0

38,5

39,6

89,1

МДОУ детский сад № 17 сЧернышевка

2,6

9,1

9,3

21

ВСЕГО:

24,4

85,6

88,0

198.0

Максимальная цена контракта - 338,9 т.руб. (триста тридцать восемь тысяч девятьсот рублей) в цену товара должны быть включены расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей;

Место подачи котировочных заявок: Прим.край ,с.Анучино, ул.Лазо,6, каб.№12.

E-mail: fin620@findept.primorsky.ru

http://mo.primorsky.ru/anuchinsky/

Срок подачи котировочных заявок : в течение 7 рабочих дней с 9часов до 17часов с момента опубликования на сайте.

Срок окончания приема котировочных заявок: 12.09.2007г до 11 часов.

Условия оплаты: безналичный расчет, по мере поступления финансовых средств.

Срок подписания контракта: в течение 5 дней после подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

 

 

 

 

 

 

 

Форма котировочной заявки:

Котировочная заявка

(котировка цен)

«___» ____________ 200__ г.

 

Кому: МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕМ

От (наименование юридического лица или Ф.И.О. для физического лица, место нахождение, банковские реквизиты полностью)

Уважаемые господа!

Изучив направленный Вами запрос котировки цен, мы нижеподписавшиеся, предлагаем осуществить : закуп, хранение, буртовку, погрузку, доставку твердого топлива - уголь марки 2БПКО в количестве 198т

Поставка твердого топлива согласно приведенной таблицы:

<TBODY> </TBODY>

Наименование учреждений

Октябрь, тонн

Ноябрь, тонн

Декабрь, тонн

ИТОГО тонн

МОУ школа № 2 сЧернышевка

8

28,1

28,9

65

МОУ школа № 11 сРисовое

2,8

9,9

10,2

22,9

МОУ школа № 12 сГражданка

11,0

38,5

39,6

89,1

МДОУ детский сад № 17 сЧернышевка

2,6

9,1

9,3

21

ВСЕГО:

24,4

85,6

88,0

198.0

 

Цена: уголь марки 2БПКО 1т__________

До подготовки и оформления официального договора настоящая котировочная заявка вместе с Вашим уведомлением будут выполнять роль обязательного контракта между нами. Мы признаем, что направление заказчиком запроса котировки цен, представление поставщиком котировочной заявки не накладывает на стороны ни каких дополнительных обязательств.

 

 (подпись, печать)

 

 

 

 

ДОГОВОР №_________

 

 

с. Анучино                                 «___» ________ 200_ года

 

 

«Поставщик» в лице_______________________________________,действующего на основании_________________________________с одной стороны, и ___________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________________, действующего на основании _____________________________________ с другой стороны, совместно, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется поставить в собственность Покупателя в обусловленные настоящим договором сроки энергетические угли (далее по тексту - «Товар») на условиях осуществления Покупателем оплаты, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар, в порядке и на условиях, определяемых в настоящем Договоре.

1.2. Минимальное количество Товара, подлежащего поставке в соответствии с настоящим договором, составляет _________ тонн и может быть увеличено по дополнительному соглашению сторон.

1.3. Товар поставляется в следующем ассортименте и в сроки:

<TBODY> </TBODY>

Разрез

Марка

Технические условия

 
 
 

Всего ,тнт

4кв.

Январь 2008.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2. Обязанности сторон

2.1. Поставщик обязан:

2.1.1. Производить отгрузку Товара в адрес покупателей, указанных в настоящем договоре или Приложениях к нему, в количестве, ассортименте, с показателями качества и в сроки, установленные настоящим договором и Приложениями к нему, при условии получения предоплаты согласно п. 5.3. настоящего договора. Показатели качества могут изменяться в зависимости от технологических процессов производителя, но не чаще 1 (одного) раза в квартал.

2.1.2. Ежемесячно принимать и рассматривать Заявку Покупателя на количество и ассортимент планируемого к поставке Товара. Согласие Поставщика на осуществление поставки товара в объеме и ассортименте выражается в совершении действий, направленных на выполнение этих указаний: поставка товара в адрес определенных Покупателем грузополучателей.

2.1.3. В случае нарушения и/или несоответствия количества поставленного Товара (недопоставки), выполнять недогруженное количество в согласованном ассортименте в следующем периоде (периодах) поставки по взаимному согласию Сторон.

2.1.4. Выставлять не позднее 5 (пяти) дней по окончании месяца и направлять Покупателю заказным письмом счета-фактуры на отгруженный Товар.

2.1.5. Рассматривать претензии Покупателя в отношении поставленного Товара в соответствии с порядком установленном п.6.2. и п.9.2. настоящего договора.

2.1.6. Составлять и подписывать акты-сверки взаиморасчетов в соответствии с п.5.5. настоящего Договора.

2.2. Поставщик в праве:

2.2.1. Производить досрочную поставку с согласия Покупателя. Согласие Покупателя на досрочную поставку может выражаться в направлении в адрес Поставщика любого документа, позволяющего определить условия досрочной поставки.

2.2.2. Производить перерасчет стоимости поставленного Товара, исходя из фактически отгруженного количества Товара, на основании отгрузочных документов.

2.2.3. В одностороннем порядке приостанавливать отгрузку Товара в случаях, предусмотренных настоящим договором.

2.3. Покупатель обязан:

2.3.1. Ежемесячно, не позднее 10 (десятого) числа месяца, предшествующего месяцу поставки, предоставлять Поставщику для согласования Заявку на отгрузку угля с указанием количества и ассортимента планируемого к поставке в следующем месяце Товара, а так же наименования и реквизиты (если они не указаны в договоре, либо изменились) покупателей.

2.3.2. Изменения и дополнения к Заявкам на период поставки Покупатель направляет Поставщику не более двух раз - до 1-го и/или 10-го числа месяца - периода поставки.

2.3.3. Своевременно производить оплату Товара в соответствии с порядком предусмотренным пунктами 5.1., 5.2., настоящего Договора.

2.3.4. В случае нарушения сроков и/или количества поставки Поставщиком, в течении 5 (пяти) дней с момента нарушения согласовать с Поставщиком порядок восполнения недопоставки, в том числе ассортимент, количество и период (периоды) поставки Товара, либо сроков и формы оплаты Товара, поставленного сверх согласованного количества.

2.3.5. Сообщать Поставщику о существенных фактах своей хозяйственной деятельности, влияющих или могущих повлиять на исполнение настоящего договора:

- о возбуждении и/или проведении процедур реорганизации, ликвидации, банкротства;

- об изменении почтовых, расчетных реквизитов;

- о назначении в период действия договора нового лица, осуществляющего функции единоличного исполнительного органа;

- об отмене доверенностей лиц, уполномоченных на подписание Приложений к настоящему договору,

не позднее 5 (пяти) дней с момента, когда Покупателю стало известно или должно было стать известным о существовании подобных обстоятельств.

2.3.6. Подписывать акты-сверки взаиморасчетов в соответствии с п.5.3. настоящего Договора.

2.3.7. В срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента подписания настоящего договора предоставить поставщику следующие документы:

- Устав (копия);

- Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (копия);

- Информационное письмо об учете в ЕГРПО (копия)

- Свидетельство о постановке юридического лица на учет в налоговом органе (копия);

- Документы подтверждающие полномочия того или иного лица на подписание соответствующего договора, соглашения и т.д. (копия)

3. Условия поставки

3.1. Поставка Товара производится транспортам Поставщика, либо транспортом Покупателя. В случае поставки Товара транспортом предприятия Покупатель оплачивает провозные платежи по доставке Товара.

3.2. Товар отгружается Поставщиком в адрес Покупателя по согласованным в соответствии с настоящим договором реквизитам.

3.3. Погрузка Товара производится погрузочными средствами Поставщика насыпью в грузовой автотранспорт. Грузоподъемность весовой площадки до 30 тонн.

3.4. Отгруженная партия Товара сопровождается накладной.

3.5. Периодом поставки является календарный месяц.

3.6. Обязанности Поставщика по поставке, считаются исполненными с момента передачи Товара Покупателю, с этого же момента к Покупателю переходит право собственности, а так же риск случайной гибели и/или повреждений Товара.

3.7. Датой поставки товара для целей настоящего договора считается дата передачи товара Покупателю, согласно дате проставления в накладной.

4. Порядок сдачи-приемки Товара

4.1. Товар по настоящему договору считается сданным Поставщиком и принятым Покупателем по количеству - согласно весу, указанному в накладной. Приемка Товара по количеству производится покупателем в момент разгрузки товара в пункте назначения или погрузки при условии вывозки транспортом покупателя.

5. Цена товара и условия оплаты,

5.1. Цена товара устанавливается согласно предоставленной калькуляции. Поставщик вправе изменять цену товара. Изменение цены допускается не чаще одного раза в 30 (тридцать) дней и оформляется в подписываемом Сторонами Приложении к настоящему договору.

При изменении цены, поставщик в письменной форме уведомляет об этом Покупателя, не позднее, 10 (десятого) числа месяца, предшествующего месяцу предполагаемой поставки по новой цене.

В случае неполучения Поставщиком к дате, указанной в уведомлении, согласия Покупателя на изменение цены или получение Поставщиком отказа Покупателя в получении Товара по новым ценам, исполнение договора приостанавливается до согласования Сторонами новой цены, при этом поставщик не несет ответственности за просрочку поставки.

При несогласовании цены Товара в течение 30 (тридцати) дней с даты получения уведомления об изменении цены, Поставщик вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке.

5.2. Оплата производится покупателем 100% денежными средствами в форме платежных поручений. По согласованию Сторон возможны другие формы оплаты. Оплатой признается поступление денежных средств на банковский счет.

5.3. Стороны обязаны ежемесячно производить сверку расчетов. Проект акта-сверки подготавливается и оформляется Поставщиком, не позднее 20 (двадцатого) числа месяца, следующего за месяцем поставки, отправляется заказным письмом или нарочным, под расписку, в адрес Покупателя.

Покупатель обязан в срок не позднее 7 (семи) дней с даты получения акта-сверки подписать его и направить один экземпляр (оригинал) в адрес Поставщика.

В случае, если учетные данные Покупателя не совпадают с данными, указанными Поставщиком в акте сверки, Покупатель обязан подписать полученный акт сверки с разногласиями и в вышеуказанный срок направить один экземпляр (оригинал) Поставщику.

6. Ответственность сторон

6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего договора в соответствии с действующим законодательством и настоящим договором.

6.2. Покупатель имеет право предъявить Поставщику документально обоснованную претензию в отношении поставленного Товара не позднее 3 (трех) дней с даты поставки. По истечении указанной даты претензии не рассматриваются и не удовлетворяются.

6.3. Убытки, подтвержденные документально, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнение настоящего договора, подлежат возмещению виновной стороной в полном размере. Возмещение убытков не освобождает от выполнения обязательств по настоящему договору.

6.4. В случае отказа или уклонения Покупателя от принятия Товара в минимальном количестве, установленном п.1.2. настоящего договора (неподача заявки, подача заявки с указанием меньшего количества Товара; неосуществление оплаты в соответствии с п. 5.2.) Покупатель обязан возместить вызванные этим убытки Поставщика.

6.5. Для исчисления предусмотренных настоящим договором размеров санкций в виде кратных минимальному размеру оплаты труда (МРОТ), 1 МРОТ принимается равным установленному федеральным законом минимальному размеру оплаты труда, применяемому при исчислении штрафов, на день выставления требования (счета) Поставщика об оплате санкции.

6.6. В случае просрочки оплаты покупателем сумм платежей предусмотренных п. 5.2. настоящего договора, Поставщик вправе требовать от Покупателя штрафной неустойки в размере 0,2% за каждый день просрочки, начиная с дня когда платеж должен быть произведен, до дня фактической оплаты задолженности.

7. Основания приостановки поставки (отгрузки) Товара

7.1. Поставщик вправе в одностороннем порядке приостановить поставку (отгрузку) Товара, без возложения на Поставщика ответственности за просрочку поставки, в случае неисполнения или не надлежащего исполнения Покупателем условий заключенного договора.

8. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)

8.1. при наступлении обстоятельств, препятствующих полному или частичному исполнению любой из сторон обязательств по настоящему договору, а именно: пожара, стихийных бедствий или других, не зависящих от сторон обстоятельств, срок выполнения обязательств по настоящему договору отодвигается, соразмерено времени, в течение которого будут действовать эти обстоятельства.

8.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему договору, должна о наступлении этих обязательств известить другую сторону, в течение 5 дней с момента их наступления.

8.3. В случае, когда указанные в п. 8.1. обстоятельства и их последствия будут продолжаться более шести месяцев или если при наступлении данных обязательств становится ясным что они и их последствия будут действовать более этого срока, стороны в возможно короткий срок проведут переговоры с целью выявления приемлемых для них альтернативных способов исполнения настоящего договора.

8.4. При прекращении действий указанных в п. 8.1. обстоятельств, сторона, для которой эти обстоятельства создавали препятствия при исполнении своих обязательств по настоящему договору, должна без промедления известить другую об этом сторону в письменной форме. В извещении должен быть указан срок, в который предполагается исполнить обязательства по настоящему договору.

9. Разрешение споров

9.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора или в связи с ним, будут решаться путем переговоров между сторонами.

9.2. В случае если стороны не придут к соглашению, спор подлежит разрешению в Арбитражном суде Приморского края с обязательным соблюдением процедуры досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров. Срок на рассмотрение претензии - 20 (двадцать) календарных дней с момента ее получения.

10. Прочие условия

10.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует по 31 декабря 2006г.

10.2. После вступления настоящего договора в силу все предыдущие переговоры и переписка в связи с его заключением теряют силу.

10.3. Все изменения, приложения, дополнения и уведомления по настоящему договору являются неотъемлемой частью договора и действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями.

11. Юридические адреса и банковские реквизиты

<TBODY> </TBODY>

ПОСТАВЩИК

ПОКУПАТЕЛЬ

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Официальный интернет-портал правовой информации