ПРОТОКОЛ № 20заседания аукционной комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе

ПРОТОКОЛ № 20заседания аукционной комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе

ПРОТОКОЛ №  20

заседания аукционной  комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе

 

время 10-00ч                                                                                        «09» декабря  2009 года

 

 

Заказчик: администрация Красноармейского муниципального района

Предмет конкурса: выполнение строительно- монтажных работ на завершение строительства объекта «Общеобразовательная школа на 154 учащихся с.Глубинное Красноармейского района».

Источник финансирования: краевой бюджет.

Начальная (максимальная) цена контракта – 6 670,31 тыс.руб.

Срок выполнения работ: 30 декабря 2009года

Присутствовали:

Председатель конкурсной комиссии:

Краева Г.В- начальник отдела государственной жилищной инспекции

Заместитель председателя конкурсной комиссии:

  _Романов С.А – первый заместитель главы администрации Красноармейского муниципального района.

Члены комиссии:

Назаренко Г.В – заместитель начальника финансового управления АКМР

Жучкова А.Н – начальник отдела архитектуры и строительства АКМР.

Ноженко Ю.А – начальник отдела экономики, управления муниципальным имуществом, архитектуры и градостроительства.

Романова Г.В-  заместитель начальника отдела экономики, управления муниципальным имуществом, архитектуры и градостроительства.

Дашкаева З.В – главный специалист отдела а экономики, управления муниципальным имуществом, архитектуры и градостроительства.

Отсутствовали: Барабаш С.В (уволена)

Процедура рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе  проводится в день  и на месте, указанных в извещении  об аукционе.

Информация об аукционе: основание принятия решения о проведении открытого аукциона: Распоряжение   главы администрации  Красноармейского муниципального района от 13 ноября 2009 года  № 242 «О проведении открытого аукциона на выполнении  строительно- монтажных работ на завершение строительства объекта «Общеобразовательная школа на 154 учащихся с.Глубинное Красноармейского района».

Извещение о проведении  открытого аукциона размещено в официальном печатном издании «Сихотэ-Алинь» от  17 ноября 2009года № 137 и на официальном сайте администрации Красноармейского муниципального района (17.11.2009г).

Получатели  документации:

На 08 декабря  2009 года, время 17-15 часов, аукционные заявки предоставили:

  • Общество с ограниченной ответственностью «ЯВ- СТРОЙ»,Приморский край
  • г.Владивосток  ул. Карьерная 20-а.(зарегистрировано за  № 16 от 07.12.2009г ИК 1шг)

    Отозванные заявки отсутствуют.

    Аукционные заявки рассматриваются по мере поступления.

  • Общество с ограниченной ответственностью «ЯВ- СТРОЙ»,Приморский край
  • г.Владивосток  ул. Карьерная 20-а.

    Предоставлены документы:  опись документов-1л, анкета участника заказа-1л, выписка из единого государственного реестра юридических лиц-11л, справка № 67798 о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам на 20.11.2009г-4л, протокол общего собрания № 1-1л, приказ о приеме на работу-1л, учредительный договор ООО «ЯВ-СТРОЙ)- 5л, устав-14л, изменения в устав-1л, свидетельство о государственной регистрации- 1л, свидетельство о постановке на учет юридического лица в налоговом органе по месту нахождения-1л, протокол внеочередного собраниия-1л, платежное поручение от 01.12.2009г(обеспечение заявки на участие в аукционе)-1л, лицензия Е06907 от 29.04.2008г (до 29.04.2013г)-2л, заявка на участие в открытом аукционе- 2л, предложение о функциональных и качественных характеристиках-1л, объемы работ-13л, описание качественных характеристик основных строительных материалов- 3л, паспорт-2л, сертификат качества-21л, бухгалтерский баланс на 30.09.2009г- 1л,уведомления об налоговой декларации-2л, отчет о прибылях и убытках на 30.09.2009г -1л

    В соответствии с пунктом 3 статьи 36  Федерального закона № 94-ФЗ, если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе, то  аукцион признан несостоявшимся.

    Аукционная комиссия рассматривает заявку на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе.

    Заявка предоставленная организацией ООО «ЯВ-СТРОЙ» соответствует всем требованиям в соответствии с извещением о проведении открытого аукциона: все документы заверены, прошиты, пронумерованы,  задолженности по  начисленным налогам, сборам и иным платежам отсутствуют, объемы  работ соответствуют конкурсной документацией, исполнение муниципального контракта, срок выполнения работ до 30.12.2009г.

    Заявка ООО «ЯВ-СТРОЙ» признана участником аукциона.

    В соответствии с пунктом 6 статьи 36 Федерального закона № 94-ФЗ, так как аукцион признан несостоявшимся, а один участник размещения заказа, подавший заявку на участие в аукционе признан участником аукциона, заказчик в течении трех рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе обязан передать участнику аукциона   проект контракта.

     Муниципальный контракт заключается после предоставления  обеспечения исполнения контракта, но не ранее чем через десять дней со дня размещения на официальном сайте протокола аукциона ( т.е. 21.12.2009 года). Цена контракта – 6 670,31 тыс.руб.

    Проголосовали: единогласно

    Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
    Официальный интернет-портал правовой информации