ответ на запрос участника

ответ на запрос участника

РАЗЪЯСНЕНИЕ

для участников открытого аукциона

на право заключения  муниципального контракта  на поставку

изделий медицинского назначения , расходных материалов и средств для дезинфекции, стерилизации и утилизации медицинских отходов для муниципального учреждения здравоохранения Новопокровская ЦРБ в 2,3,4 квартале 2010г

по запросу участника размещения заказа

 

 

 

с. Новопокровка                                                                                          «9» апреля  2010 года

 

 

«8» апреля 2009 года от участника размещения заказа поступил запрос о разъяснении документации об аукционе в части принципа формирования лота (исх. № от 8.04.2010 года).

 

Предмет запроса:

 

            На основании какого нормативного документа РФ товары относящиеся к разным группам (изделия медицинского назначения, расходные материалы , средства для дезинфекции, стерилизации и утилизации медицинских отходов, шовный медицинский материал и пр.) объединены в один лот.

 

Ответ:

 

Согласно аукционной документации (Поставка изделий медицинского назначения, расходных материалов и средств для дезинфекции, стерилизации и утилизации медицинских отходов для Муниципального учреждения здравоохранения Новопокровская ЦРБ в 2,3,4 квартале 2010г), выделение лотов не предусмотрено. Нами был исследован рынок поставщиков, которые могут предоставить весь товар в полном объеме, согласно аукционной документации. В соответствии с ч.3 ст.17 Федеральным Законом №135- ФЗ «О защите конкуренции» нами не ограничивается конкуренция между участниками аукциона.

 

Главный врач

МУЗ Новопокровская ЦРБ                                                                  Пушкарев П.А.
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Официальный интернет-портал правовой информации