Постановления департамента по тарифам

Приморского края за март 2015 года


Постановления №9 от 4 марта 2015 года 

№9/1 Об утверждении размера платы по индивидуальному проекту за технологическое присоединение энергопринимающих устройств ООО «Порт «Вера» (объект: «Угольный морской терминал, расположенный по адресу: Приморский край, ЗАТО г. Фокино, северо-западнее административной границы п. Дунай, м. Открытый») к электрическим сетям ОАО «Оборонэнерго» на территории Приморского края (Скачать)

№9/2 О продлении срока рассмотрении дела (Скачать)

№9/3 О внесении изменений в некоторые постановления департамента по тарифам Приморского края (Скачать)



Постановления №10 от 11 марта 2015 года

№10/1 Об утверждении производственной программы и об установлении тарифов на питьевую воду для потребителей общества с ограниченной ответственностью «ОКП», находящихся на территории Новогеоргиевского сельского поселения (дома № 141, № 154 по ул. Лазо и № 155, № 156 по ул. Дзержинского с. Новогеоргиевка) Октябрьского муниципального района (Скачать)

№10/2 Об установлении платы за подключение потребителей  Смоляниновского городского поселения к системам теплоснабжения КГУП «Примтеплоэнерго» (Скачать)

№10/3 О внесении изменений в постановление департамента по тарифам Приморского края от 26 декабря 2014 года № 66/9 «Об утверждении предельных тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования на территориях муниципальных образований Приморского края» (Скачать)

№10/4 О продлении срока рассмотрении дела (Скачать)



Постановление №11 от 18 марта 2015 года|

№11 Об установлении платы за подключение теплопотребляющих установок ООО СК «ГлавМонтажОбъединение» (Жилой комплекс со встроенными нежилыми помещениями по ул. Чичерина, д. 141 в г. Уссурийске) к системе теплоснабжения Уссурийского муниципального унитарного предприятия тепловых сетей Уссурийского городского округа в индивидуальном порядке (Скачать)


Постановления №12 от 25 марта 2015 года

№12/1 Об утверждении производственной программы и об установлении тарифов на питьевую воду для потребителей общества с ограниченной ответственностью «Вотэк», находящихся на территории Владимиро-Александровского сельского поселения Партизанского муниципального района (Скачать)

№12/2 Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей ООО «Востокстрой-1» Дальнереченский городской округ (Скачать)

№12/3 О внесении изменений в постановление департамента по тарифам Приморского края от 19 декабря 2014 года  № 64/32  «Об установлении тарифов на электрическую энергию для населения и приравненным к нему категориям потребителей по Приморскому краю на 2015 год» (Скачать)

№12/4 О внесении изменений в постановление департамента по тарифам Приморского края от 24 декабря 2014 года  № 65/4  «Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги  по передаче  электрической энергии по сетям территориальных сетевых организаций, оказывающих указанные услуги, на территории Приморского края на 2015 год» (Скачать)

№12/5 Об утверждении производственных программ и об установлении тарифов на питьевую воду и водоотведение для потребителей общества с ограниченной ответственностью «Жилищно-коммунальное хозяйство Новонежино», находящихся на территории Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального района (Скачать)

№12/6 О выборе метода регулирования тарифов для ФКУ ИК-33 ГУФСИН России по Приморскому краю Спасский муниципальный район (Скачать)