Постановления департамента по тарифам Приморского края за май 2018


Постановления департамента по тарифам

Приморского края за май 2018 года


Постановления № 20 от 8 мая

№ 20/1 Об определении фактических и плановых значений показателей надежности и качества услуг по транспортировке газа по газораспределительным сетям, оказываемых акционерным обществом «Газпром газораспределение Дальний Восток» на территории Приморского края (Скачать)

№ 20/2 О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений департамента по тарифам Приморского края (Скачать)

№ 20/3 О выборе метода регулирования тарифов для теплоснабжающих организаций Приморского края на 2019-2023 годы (Скачать)

№ 20/4 О выборе метода регулирования тарифа на тепловую энергию (мощность) для общества ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ТЭК Арсеньев» (котельные, расположенные по адресам: г. Арсеньев, ул. Смирнова, 5; ул. Щербакова, 45; ул. 2-я Таежная, 35; ул. Балабина, 22; ул. Клиновая, 16; ул. Котовского, 1; ул. Кирзаводская, 15; ул. Лесная, 1; ул. Советская, 81; ул. О. Кошевого, 5) (Скачать)

Постановления № 21 от 16 мая

№ 21/1 Об утверждении предельных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) индивидуальным предпринимателем Лысенко Олегом Владимировичем (Скачать)

№ 21/2 О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений департамента по тарифам Приморского края (Скачать)

№ 21/3 О выборе метода регулирования тарифов для теплоснабжающих организаций Приморского края на 2019-2023 годы (Скачать)

Постановления № 22 от 23 мая

№ 22/1 О согласовании метода регулирования, долгосрочных параметров регулирования тарифов, включаемых в конкурсную документацию по концессионному соглашению в отношении объектов систем холодного водоснабжения и водоотведения на территории Кировского городского поселения Кировского муниципального района Приморского края (Скачать)

№ 22/2 Об утверждении предельных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям,организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) Федеральным государственным бюджетным учреждением «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации (Скачать)

№ 22/3 О внесении изменений в постановление департамента по тарифам Приморского края от 26 декабря 2017 года № 76/2 «Об утверждении единых стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и формул платы за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций Приморского края» (Скачать)

№ 22/4 О внесении изменений в некоторые постановления департамента по тарифам Приморского края (Скачать)

№ 22/6 О продлении срока рассмотрения дела (Скачать)

Постановление № 23 от 29 мая

№ 23 Об определении фактических значений показателей надежности и качества оказываемых услуг по передаче электрической энергии территориальных сетевых организаций Приморского края за 2017 год (Скачать)

Постановления № 24 от 30 мая

№ 24/1 О согласовании метода регулирования, долгосрочных параметров регулирования, включаемых в конкурсную документацию по концессионному соглашению в отношении объектов теплоснабжения на территории Артемовского городского округа Приморского края (Скачать)

№ 24/2 Об установлении платы за подключение теплопотребляющих установок общества с ограниченной ответственностью «СП «Строитель» для осуществления подключения объекта капитального строительства «Многофункциональный жилой комплекс «Аквамарин» в районе б. Федорова в г. Владивостоке» 1 этап. Жилой дом № 1 (блок – секции 1 и 2) со встроено – пристроенными помещениями и автостоянкой» к системе теплоснабжения акционерного общества «Дальневосточная генерирующая компания» филиал «Приморская генерация» в индивидуальном порядке (Скачать)

№ 24/3 О выборе метода регулирования тарифов для ФГКУ «Пограничное управление ФСБ России по Приморскому краю» (Котельная, расположенная с. Буссе, котельная, расположенная в г. Дальнереченск, ул. Постышева, 63)на 2018-2020 годы (Скачать)