Министерство сельского хозяйства Приморского края 15.09.2020-05.10.2020

Ведущий специалист-эксперт (категория "специалисты" старшей группы) отдела пищевой и перерабатывающий промышленности

Конкурс на включение в кадровый резерв

Требования к кандидатам: 

- к уровню профессиональных знаний: наличие знаний, подтвержденных документом государственного образца о высшем образовании по одной из специальностей: «Технология продуктов общественного питания», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология хранения и переработки зерна», «Технология мяса и мясопродуктов», «Технология продуктов питания», по одному из направлений подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания», «Продукты питания животного происхождения»;

- к стажу гражданской службы: без предъявления требований к стажу.

Иные профессиональные знания:

  • Нормы законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов.
  • Знание Технических регламентов пищевой продукции.
  • Понятие о территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации.
  • Понятие о продовольственной безопасности.

Умения в зависимости от области и вида профессиональной служебной деятельности:

  • работать с государственными реестрами в сфере технического регулирования, стандартизации, аккредитации;
  • работать с общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности;
  • последовательно осуществлять меры государственной поддержки в области развития сельского хозяйства, устойчивое развитие сельских территорий.



Календарь      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

ОИВ
Тип вакансии
Статус