Бизнес под защитой
16 декабря 2015 13:00

Бизнес под защитой

Благодарственным письмом Президента Российской Федерации В.В. Путина награждена Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина.

В рамках VI Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей Борис Титов вручил бизнес-омбудсменам государственные награды. Марина Шемилина вошла в шестерку лучших региональных бизнес-омбудсменов, кто получил благодарность от главы государства «за заслуги в обеспечении деятельности Института уполномоченного по защите прав предпринимателей».

«Благодарность Президента России - это высокая оценка работы регионального института бизнес-омбудсмена и подтверждение правильности выбранного курса по улучшению бизнес-климата в Приморском крае. Доверие к институту с каждым годом растет. За время работы - десятки спасенных бизнесов, сотни спасенных рабочих мест и разрешенных вопросов. В результате работы мы и предпринимателей защитили и бюджет пополнили. Сотрудничество и постоянное взаимодействие с бизнес сообществом, выстроенный диалог с властью позволяют эффективно защищать права предпринимателей»,- прокомментировала Уполномоченный.

_MG_3036.JPG

На днях завершилась Шестая Всероссийская конференция региональных уполномоченных. В рамках прошедших мероприятий омбудсмены совместно с представителями Администрации Президента, высшей законодательной власти, руководителями федеральных министерств и ведомств обсуждали решение системных проблем бизнеса.

Напомним, Институт Уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации начал формироваться в середине 2012 года и в настоящее время, практически, во всех субъектах действуют региональные бизнес-омбудсмены.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter