«Жилье для российской семьи»: готовы фундаменты первых домов в Приморье. ФОТОСЮЖЕТ
19 января 2016 09:00

«Жилье для российской семьи»: готовы фундаменты первых домов в Приморье. ФОТОСЮЖЕТ

Как идет строительство микрорайона «Снеговая падь» в рамках федеральной программы в нашем фотосюжете.

image42.jpg 

image77.jpg 

image192.jpg

Как сообщили в Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края, в секторе D микрорайона «Снеговая Падь», где строится «Жилье для российской семьи», выполнены все необходимые земляные работы, устроены коллекторы и инженерные сети, а также залиты фундаменты первых двух домов.

1 (61).JPG  

1 (58).JPG

1 (66).JPG 

«Кроме того, готовится строительная площадка еще под три жилых дома, на сегодняшний день здесь ведется вырубка деревьев. Также на участке ведутся работы по вертикальной планировке строительных площадок и устройству дорог нового микрорайона», – рассказал застройщик.

1 (44).JPG

image103.jpg 

Отметим, вице-губернатор Приморья Олег Ежов назвал начало строительства «Жилья для российской семьи» в микрорайоне «Снеговая Падь» одним из главных итогов 2015 года.

1 (91).JPG

1 (78).JPG

«Здесь будет построено 12 многоэтажных домов, около 140 тысяч квадратов, 70 из них будет выделено под федеральную программу. Кроме того, постановлением Правительства принято решение о продлении сроков программы до конца 2017 года», – отметил заместитель главы региона.

1 (87).JPG

image201.jpg

Напомним, приобрести доступное жилье по цене в 35 тысяч рублей за квадратный метр могут 16 категорий граждан. В программе «Жилье для российской семьи» участвуют три приморских муниципалитета: Владивосток, Уссурийск и Находка.

Юлия Шатина, shatina_YS@primorsky.ru

Фото - Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter