Усиление позиций
18 февраля 2016 16:00

Усиление позиций

Заместитель Председателя Общественного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Приморском крае Герман Зверев вошел в президиум Генерального совета «Единой России».

На прошедшем в Москве XV съезде политической партии тайным голосованием был избран новый состав Генерального совета. Делегаты Съезда одобрили кандидатуру президента Ассоциации добытчиков минтая Германа Зверева.

Также Герман Станиславович является председателем Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по рыбному хозяйству и аквакультуре.

В общей сложности в обновленный генсовет партии вошли 52 новых члена, среди которых депутаты, общественные и культурные деятели, и космонавт. Всего в Генсовет Партии входит 150 человек со всей России.

Уполномоченный Марина Шемилина неоднократно акцентировала внимание на том, что отстаивать права предпринимателей необходимо на всех уровнях власти. «Никто не знает проблемы бизнеса лучше, чем сами предприниматели».

Поздравляем Германа Зверева с избранием и желаем успехов на профессиональном поприще во благо развития Приморского края. 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter