4 марта 2016 11:10

Уполномоченный при Губернаторе Приморского края по правам ребенка приняла участие в расширенном заседании коллегии УФССП

Уполномоченный при Губернаторе Приморского края по правам ребенка приняла участие в расширенном заседании коллегии УФССП России по Приморскому краю, посвященное подведению итогов работы за 2015 год и обсуждению задач на 2016 год.

В работе коллегии также приняли участие управляющий Государственным учреждением – Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому краю Александр Масловец, начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Игорь Баранник, заместитель прокурора Приморского края Вячеслав Шайбеков, Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Розов, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю Галина Колесникова, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Приморскому краю Евгений Русецкий, и.о. начальника Дальневосточного таможенного управления, судья Арбитражного суда Приморского края Елена Андросова и другие представители судейского сообщества, государственных и правоохранительных органов.

Заседание коллегии открыл руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю – главный судебный пристав Приморского края Алексей Кузнецов. В своем докладе Алексей Петрович резюмировал результаты работы своих подчиненных в 2015 году и обозначил ряд вопросов, на которые необходимо обратить пристальное внимание в 2016 году с учетом социально-экономической обстановки в стране.

Участники коллегии обсудили ряд проблемных моментов, с которыми приходилось сталкиваться в процессе межведомственного взаимодействия.

Алексей Кузнецов, завершая заседание коллегии, высказал благодарность присутствующим представителям государственных органов за конструктивный диалог, а также выразил уверенность в дальнейшем совершенствовании совместных мероприятий, направленных на выполнение государственных задач и защиту законных прав и интересов граждан, юридических лиц.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter