В Уссурийске отремонтировали еще два моста
13 мая 2016 09:30

В Уссурийске отремонтировали еще два моста

Завершен ремонт двух мостовых сооружений в селе Яконовка Уссурийского городского округа. Ранее поручение завершить здесь работы до конца мая дал Губернатор края Владимир Миклушевский.

01.jpg

Как сообщил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора, 6-метровый мост в селе Яконовка, который был сильно поврежден тайфуном «Гони», восстановили для движения вчера, 12 мая, – к нему выполнены подходы, установлено барьерное ограждение.

02.jpg

«По второму 48-метровому мосту на пути к селу, который был поврежден весной в результате движения глыб льда по реке, движение мы восстановили сразу же, в течение двух дней. А к сегодняшнему дню заменили средние пролетные строения, вместо железобетонных балок в месте обрушения установили металлические. На мосту выполнили асфальтирование и установили ограждения", – обозначил директор департамента.

05.jpg

Отметим, ранее также была восстановлена разрушенная плита на мосту в селе Боголюбовка и возобновлен проезд через реку Кроуновка за счет строительства двух временных мостовых сооружений длиной по 12 метров.


Екатерина Века, veka_ea@primorsky.ru
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter