Владимир Миклушевский ответит на вопросы приморцев во время «Прямой линии»
25 мая 2016 09:00

Владимир Миклушевский ответит на вопросы приморцев во время «Прямой линии»

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский ответит на вопросы жителей края в ходе «Прямой линии». Задать свой вопрос главе региона может каждый.

ПрямаяЛиния_680х200 (1).png

Прямая линия с Губернатором Приморья Владимиром Миклушевским пройдет 10 июня в рамках третьего Дальневосточного МедиаСаммита. В ходе встречи глава края ответит на вопросы приморцев.

Задать свой вопрос Губернатору Приморского края можно, заполнив специальную форму, указав при этом свои контактные данные, либо в социальных сетях, Instagram, Telegram и Одноклассники.

Встреча начнется в 12:00 и будет транслироваться в прямом эфире Общественного телевидения Приморья, а также в режиме онлайн на сайтах otvprim.ru  и primorsky.ru.

Отметим, прошлая Большая встреча Губернатора Приморья длилась 2 часа 15 минут, Владимир Миклушевский ответил более чем на 40 вопросов. 

Напомним, первый МедиаСаммит состоялся летом 2014 года по инициативе Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и краевого отделения Союза журналистов России, тогда он собрал более 650 журналистов, сотрудников пресс-служб учреждений и предприятий Дальнего Востока и стран АТР. Затем организаторы расширили масштаб «премьерного» форума: тематические границы мероприятия стали шире, количество и статус экспертов – выше, актуальность дискуссий – острее. Второй  МедиаСаммит за два дня посетили почти две тысячи гостей и участников.

Сегодня МедиаСаммит – это коммуникационная площадка для представителей самых разных сфер общественных отношений – тех, кто занимается связями с общественностью, распространением информации в социальных медиа, организовывает отношения между властью и обществом, властью и бизнесом, бизнесом и обществом.

Юлия Шатина, shatina_YS@primorsky.ru 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter