Жители районов Приморья смогут задать вопрос Губернатору в режиме онлайн
26 мая 2016 10:30

Жители районов Приморья смогут задать вопрос Губернатору в режиме онлайн

Жители районов Приморья смогут задать вопрос Губернатору в режиме онлайн. Включения из муниципалитетов пройдут в ходе «Прямой линии» Владимира Миклушевского в рамках третьего Дальневосточного МедиаСаммита, сообщили организаторы.

NIK_9170.jpg

Совещание по подготовке «Прямой линии» Губернатора Приморья Владимира Миклушевского прошло на площадке Дальневосточного МедиаСаммита. На этот раз в ходе встречи главы региона с общественностью свой вопрос смогут задать и жители районов края – это станет возможно благодаря прямым включениям в студию из населенных пунктов края.

Как отметил главный редактор Общественного телевидения Приморья Евгений Подтергера, для краевого телевидения это принципиально новый формат.

AR0Z6280.jpg

«Мы планируем реализовать  интересный мультиплатформенный проект, ничего подобного не делали не только в Приморском крае, но и на Дальнем Востоке. Я думаю, что в итоге получится широкий, откровенный разговор власти и общества», – считает Евгений Подтергера. 

По мнению пресс-секретаря Губернатора Приморского края Альбины Охрименко, прямые включения из края добавят встрече интерактива.  

«Ранее в рамках таких встреч Губернатор общался с общественниками и журналистами со всего Дальнего Востока, которые традиционно собираются на площадке МедиаСаммита. Теперь задать вопрос главе региона сможет каждый житель Приморья», –  отметила Альбина Охрименко.

«Прямая линия» с Владимиром Миклушевским начнется 10 июня в 12:00 и будет транслироваться в прямом эфире Общественного телевидения Приморья, а также в режиме онлайн на сайтах otvprim.ru  и primorsky.ru.

NIK_9044.jpg

Задать свой вопрос главе региона может каждый. Для этого необходимо заполнить специальную форму, указав при этом свои контактные данные, либо  оставить свое обращение группах социальных сетей InstagramTelegram и Одноклассники.

Отметим, состоявшаяся в прошлом году встреча Губернатора Приморья с участникам Медиасаммита длилась 2 часа 15 минут, Владимир Миклушевский ответил более чем на 40 вопросов. 

 Юлия Шатина, shatina_YS@primorsky.ru

Фото – Игорь Новиков (Администрация Приморского края)

Жители районов Приморья смогут задать вопрос Губернатору в режиме онлайн
Жители районов Приморья смогут задать вопрос Губернатору в режиме онлайн
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter