31 мая 2016 10:26

Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края проводит торги по земле

Департаментом земельных и имущественных отношений Приморского края проведено 9 аукционов по продаже земельных участков и продаже прав на заключение договоров аренды земельных участков для различных целей.

По результатам аукционов реализован 21 земельный участок, из них 17 земельных участков для строительства индивидуального жилого дома, а также 4 земельных участка для целей, не связанных со строительством, таких как: для размещения объектов розничной торговли, технической станции обслуживания автомобилей.

На сегодняшний день департамент предлагает к продаже 15 земельных участков. Из них: 5 земельных участков для коммерческих целей, таких как строительство офисных зданий, теннисного корта, объектов розничной торговли, строительства склада. Также порядка 10 земельных участков – для строительства индивидуального жилого дома и ведения личного подсобного хозяйства.

Предлагаемые земельные участки расположены на территории Владивостокского, Артемовского городских округов, а также в Шкотовском муниципальном районе.

С информацией об аукционах можно ознакомиться на сайте www.torgi.gov.ru в сети Интернет, а также в периодических печатных изданиях «Приморская газета», «Выбор», «Взморье».

Приглашаем всех принять участие в аукционе и приобрести земельный участок для строительства индивидуального жилого дома, либо для предпринимательской деятельности.

Приходите, участвуйте, покупайте!
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter