Задать вопрос на «Прямую линию» с Губернатором Приморья теперь можно по телефону
6 июня 2016 09:30

Задать вопрос на «Прямую линию» с Губернатором Приморья теперь можно по телефону

С сегодняшнего дня задать вопрос на «Прямую линию» с Губернатором Приморья можно по телефону. Операторы принимают вопросы от жителей края по многоканальному телефону 8 (423) 233-03-07 с 10.00 до 18.00.

По словам организаторов, прием телефонных звонков дополнит уже работающие каналы обратной связи – интернет-портал и социальные сети.

Напомним, Владимир Миклушевский ответит на вопросы приморцев 10 июня в ходе встречи с представителями СМИ и общественности на площадке третьего Дальневосточного МедиаСаммита. В ходе встречи запланированы прямые включения в студию из районов края.

Задать свой вопрос Губернатору Приморья можно, заполнив специальную форму на сайте Администрации Приморского края либо в социальных сетях: InstagramОдноклассники и Telegram.

«Прямая линия» начнется в 12:00 и будет транслироваться в прямом эфире Общественного телевидения Приморья, а также в режиме онлайн на сайтах otvprim.ru и primorsky.ru. Интерактивная текстовая трансляция встречи с Губернатором от «Приморской газеты» покажет самую полную картину дня.

Отметим, прошлая встреча Губернатора Приморья c общественностью длилась 2 часа 15 минут, Владимир Миклушевский ответил более чем на 40 вопросов.

 

Юлия Шатина, shatina_YS@primorsky.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter