На «Прямую линию» с Губернатором Приморья уже поступило более 300 вопросов
8 июня 2016 12:00

На «Прямую линию» с Губернатором Приморья уже поступило более 300 вопросов

Более 300 обращений из 30 населенных пунктов уже поступили на «Прямую линию» с Губернатором Приморья. Владимир Миклушевский ответит на вопросы жителей в ходе встречи с журналистами и представителями общественных организаций 10 июня в рамках третьего Дальневосточного МедиаСаммита.

По словам организаторов, вопросы поступают из самых разных уголков региона. Большую активность проявляют сельские жители.

«География обращений довольно широка – это села Партизанского, Спасского, Надеждинского, Михайловского, Хасанского, Шкотовского, Уссурийского районов края. Что касается городов, больше всего вопросов поступает от жителей Владивостока», – сообщили в оргкомитете.

Организаторы отмечают, что чаще всего это вопросы частного характера.

«Люди просят оказать содействие в решении личных проблем, столкнувшись с невниманием ответственных лиц на местах. Что касается социально-общественных тем, больше всего приморцев волнует ремонт дорог регионального и местного значения, увеличение межрегиональных и внутренних авиарейсов, инфраструктура к участкам для многодетных, а также выдача «дальневосточных гектаров», – отмечают специалисты.

В ходе «Прямой линии» с Губернатором у жителей районов края будет возможность лично задать вопрос Губернатору в ходе прямых включений в студию из нескольких населенных пунктов края.

Отметим, задать вопрос главе региона может каждый приморец. Для этого необходимо заполнить форму обратной связи на сайте Администрации Приморского края либо в социальных сетях: InstagramОдноклассники и Telegram, либо позвонить по телефону 8 (423) 233-03-07, операторы принимают обращения граждан с 10.00 до 18.00.

Напомним, 10 июня Губернатор Приморья Владимир Миклушевский ответит на вопросы жителей края в ходе «Прямой линии» в рамках третьего Дальневосточного МедиаСаммита. «Прямая линия» с Владимиром Миклушевским начнется в 12:00 и будет транслироваться в прямом эфире Общественного телевидения Приморья, а также в режиме онлайн на сайтах otvprim.ru  и primorsky.ru. Интерактивная текстовая трансляция встречи с Губернатором от «Приморской газеты» покажет самую полную картину дня.

Прошлая встреча Губернатора Приморья c общественностью длилась 2 часа 15 минут, Владимир Миклушевский ответил более чем на 40 вопросов.

Юлия Шатина, shatina_YS@primorsky.ru

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter