У предпринимателей появилась своя аллея
27 июня 2016 15:00

У предпринимателей появилась своя аллея

Бизнес-омбудсмен Марина Шемилина поддержала акцию НП «Лига торговых предпринимателей» и НП «Гильдия риелторов Приморского края» о высадке аллеи предпринимателей. Аппарат Уполномоченного принял активное участие в «зеленой» акции.

IMG_5054.JPG

Идею президента НП «Гильдии риелторов Приморского края» Ольги Тимошиной также поддержали представители предпринимательских объединений и общественных организаций края.

_MG_5042.JPG

В приветственном слове руководитель Аппарата уполномоченного Елена Ромашко отметила, что подобные мероприятия объединяют много талантливых и успешных бизнесменов Приморья.

«Предприниматели – это не только люди, которые думают о своем благосостоянии. Предприниматель в первую очередь человек созидающий, который создает рабочие места, платит налоги, пополняет бюджетный кошелек. Важно, что малый бизнес края социально ориентирован. Предприниматели Приморья имеют активную гражданскую позицию, участвуют в благоустройстве и социальной жизни города. Несмотря на основную функцию аппарата – защита прав и интересов субъектов предпринимательской деятельности, мы всегда готовы к сотрудничеству и участию в подобных акциях».

IMG_5069.JPG

После официальной части предприниматели вооружились лопатами, надели перчатки и принялись за дело. В общей сложности предпринимательское сообщество высадило около 50 молодых кедровых корейских сосен на территории Спортивной Набережной. Так, предприниматели внесли свой «зеленый» вклад в визитную карточку города Владивостока и обзавелись своей аллеей.

IMG_5081.JPG

Отметим, что посадка аллеи была посвящена Дню российского предпринимательства, который ежегодно отмечается 26 мая. Таким образом предприниматели решили отметить свой профессиональный праздник и сделать полезное для города дело. 

IMG_5131.JPG

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter