Ремонт Новоникольского шоссе начался в Уссурийске
20 июля 2016 16:15

Ремонт Новоникольского шоссе начался в Уссурийске

Ремонт Новоникольского шоссе начался в Уссурийске по поручению Губернатора края Владимира Миклушевского. О необходимости срочного ремонта дороги глава края заявил во время недавней рабочей поездки в городской округ.

 Новоникольское шоссе пострадало в прошлом году от тайфуна «Гони», асфальтовое покрытие местами практически полностью смыло паводковыми водами. Ремонт дороги краевого значения был запланирован на следующий год, однако Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в ходе недавней рабочей поездки в Уссурийский городской округ отметил, что дорога нуждается в немедленном ремонте, и дал поручение провести работы по восстановлению дорожного полотна в текущем году.

«Ремонт Новоникольского шоссе стоит в плане на 2017 год, но это очень долгий срок. Я сам проехал по этой дороге и увидел, в каком она ужасном состоянии. Надо решать, как передвинуть эти сроки», – акцентировал Владимир Миклушевский.

Как отметил глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж, поручение Губернатора уже исполняется.

«Дорога будет отремонтирована от улицы Ленинградской до села Новоникольск. Так как это основная транспортная артерия, ведущая в поселок Пограничный, и движение здесь очень интенсивное, работы ведутся в ночное время суток, чтобы автомобилисты не испытывали неудобств», – подчеркнул Евгений Корж.

По словам сотрудников Примавтодора, асфальт на участке уложен уже по одной полосе от кольца на улице Ленинградской до перекрестка с улицей Степана Разина.

«Всего запланирована укладка 28 тысяч квадратных метров дорожного полотна, в работах ежедневно задействовано порядка десяти машин спецтехники – это асфальтоукладчик, три катка и семь автосамосвалов», – сообщила инженер филиала «Мостостроительный «ОАО Примавтодор» Елена Пилихатая.


По информации пресс-службы администрации Уссурийского городского округа



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter