Примавтодор купил новое оборудование для ремонта трассы Артем–Находка
24 октября 2016 10:30

Примавтодор купил новое оборудование для ремонта трассы Артем–Находка

Сотрудники АО «Примавтодор» продолжают ямочный ремонт автомобильной дороги Артем–Находка. На сегодняшний день дорожное покрытие восстановлено от поселка Волчанец в сторону Находки.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, в настоящее время на трассе работают пять дорожных бригад.

_IMG_1739.jpg

«Сотрудники предприятия выполняют ямочный ремонт на участках в районе Смоляниново, Фокино, Царевки, Душкино, Новолитовска. Специально для скорейшего ремонта этой трассы были закуплены два новых виброуплотнителя, которые позволят более качественно ремонтировать дорожное полотно», – отметил он.

_IMG_1726.jpg

Также в настоящее время работники Примавтодора ведут работы по ремонту трассы Шкотово–Партизанск.

_IMG_1757.jpg

Напомним, как ранее отмечал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора, все подрядчики, которые в период ЧС были задействованы в ликвидации последствий тайфуна, теперь смогли приступить к работам, ранее запланированным на сентябрь. На трассе Артем–Находка в этом году будет выполнен ямочный ремонт. На следующий год, по поручению Губернатора Приморья Владимира Миклушевского, будут запланированы работы по замене дорожного полотна на участках дороги.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter