Почти 50 единиц новой техники закупило Примтеплоэнерго
26 октября 2016 11:30

Почти 50 единиц новой техники закупило Примтеплоэнерго

На 49 единиц транспортных средств пополнятся автопарки филиалов КГУП «Примтеплоэнерго».

Как сообщили на предприятии, техника для ремонтно-аварийных мобильных бригад на сумму около 41 миллиона рублей приобретена в лизинг в рамках программы оптимизации ремонтно-эксплуатационных участков. Это 27 двухкабинных грузовиков УАЗ, два грузовых автомобиля с крано-манипуляторной установкой, пять двухкабинных грузовиков повышенной проходимости марки ГАЗ, а также двухковшовый экскаватор-погрузчик.

3.jpg

«Это современная, многофункциональная техника, отлично приспособленная для работы в городских и сельских условиях. Машины уже оплачены, часть передана в филиалы предприятия на территории края», – рассказал начальник транспортного управления Примтеплоэнерго Дмитрий Мещеряков.

Кроме этого, из собственных средств приобретено пять самосвалов марки КАМАЗ различной грузоподъемности, двухковшовый экскаватор-погрузчик, бульдозер. В ближайшее время планируется приобрести два фронтальных погрузчика, двухкабинный грузовик, грузовой автомобиль с крано-манипуляторной установкой, две коммунальные канало-промывочные машины и один самосвальный полуприцеп.

1.jpg

«Программа, по которой мы приобретаем новую технику, предусматривает 40 миллионов рублей за счет амортизации, вывода из эксплуатации транспортных средств, пришедших в негодное состояние», – прокомментировал Дмитрий Мещеряков.

Как отметила генеральный директор КГУП «Примтеплоэнерго» Алена Григорьева, современное и надежное оборудование – залог успешной работы предприятия.

Пресс-служба КГУП «Примтеплоэнерго»

Евгений Ковалёв e_kovalev_79@mail.ru

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter