Более 15 единиц техники используют для ремонта дороги Шкотово-Партизанск
27 октября 2016 10:30

Более 15 единиц техники используют для ремонта дороги Шкотово-Партизанск

Сотрудники Примавтодора и подрядных организаций продолжают работы на трассе Шкотово–Партизанск. В настоящий момент ремонт дороги выполнен со стороны Шкотово до села Новая Москва.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, на дороге Шкотово–Партизанск задействовано более 15 единиц техники.

«Одновременно на разных участках дороги идет замена дорожного полотна и ямочный ремонт. Также дорожные рабочие ведут планировку откосов и расчистку кюветов. Работы в усиленном темпе будут идти до наступления минусовых температур», – добавил Дмитрий Горлов.

_IMG_1792.jpg 

Отметим, сотрудники Примавтодора также ведут работы по ремонту трассы Артем–Находка. Здесь ямочный ремонт идет между селами Домашлино и Душкино, в районе Фокино и села Царевка.

Напомним, как заявил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора, все подрядчики, которые в период ЧС были задействованы в ликвидации последствий тайфуна, теперь смогли приступить к работам, ранее запланированным на сентябрь. На трассе Артем–Находка в этом году будет выполнен ямочный ремонт. На следующий год, по поручению Губернатора Приморья Владимира Миклушевского, будут запланированы работы по замене дорожного полотна на участках этой дороги.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

Фото – АО «Примавтодор»

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter